#p77638,tatiana написал(а):Доза с 25 мкг дотянулась до 75 мкг
Я вот достаточно долго читала сайт российских эндокринологов, где на вопросы пациентов отвечает даже профессор Мельниченко, так вот там общее мнение, что 25 мг - это вообще не доза.
#p77705,Dilyara написал(а):Поверьте, у меня есть русские клиенты живущие в США, Канаде, Германии Франции и др И они не особо жалуют их медицину, работа по протоколу и не более того.
Диляра. проблема ещё в том, что мы привыкаем к нашим врачам и у нас, как известно, все разбираются в футболе и умеют лечить . И это не беспричинно: мы слишком часто сталкиваемся с непрофессионализмом. Поэтому либо ищем "своего" врача, который нас будет устраивать, либо учимся лечить наши бяки сами.
Ну и, на самом деле, наши врачи очень любят перестраховываться. Я, когда носила первую дочь, знала, наверное, всё про то, что у меня есть, что может быть и что бывает. Сдавала анализы чуть ли не каждую неделю, меня всё время пытались зачем-то в больницу уложить, ну и далее по тексту. Когда со второй я в ответ на утверждение итальянского доктора "всё в порядке" стала задавать вопросы, он посмотрел на меня как на полную идиотку, он мне сказал, что ОН врач и если ОН сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо. И здесь, в Португалии, так же. Но, не дай бог что случится - здесь врачи просто могут лишиться права лечить. У нас, к сожалению, очень часто ставят эксперименты на пациентах и много всякой каки назначают "на всякий случай". Мне, например в России с третьей, посмотрев в глаза, без единого анализа выписали дюфастон, генипрал только потому что на тот момент мне было 37 лет, ну и и до кучи без разбору витаминов. Да и это всё без рецепта в свободной продаже.