именно потому Феррис - богатый человек...
а как эта рекомендация его обогатила?
производители, типа ему отстегивают?
в книжке он ничего своего не рекомендует, в отличии от того же Дейва Аспри
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Творожный десерт без банана))))>>
именно потому Феррис - богатый человек...
а как эта рекомендация его обогатила?
производители, типа ему отстегивают?
в книжке он ничего своего не рекомендует, в отличии от того же Дейва Аспри
mp написал(а):
ну, и начала есть PAGG, а они, по идее, направляют энергию из пищи в мышцы, а не в жир.
вот протестирую, недельку хотя бы.именно потому Феррис - богатый человек...
купила на iherb все составляющие по отдельности,
выходит, правда, такой пакаван пилюль на один прием
Обманула пройдоху.
Неленивая
смейся-смейся, я вам всем покажу!!!
Я так понял, что чем зеленее бананы, тем они НУПнее?
я вам всем покажу!!!
Договорились
Я так понял, что чем зеленее бананы, тем они НУПнее?
Да, но хорошо бы собственно овщной сорт бананов зелеными.
Я так понял, что чем зеленее бананы, тем они НУПнее?
НУПнее и резистентно-крахмальнее....простигосподи...еле написала..
хорошо бы собственно овщной сорт бананов зелеными.
Если под "овощным сортом" имеются ввиду плантины, то как именно предполагается их есть зелеными? Можно рецепт?
Если под "овощным сортом" имеются ввиду плантины, то как именно предполагается их есть зелеными? Можно рецепт?
Лена, у нас палантинов нету .
А как публиковать рецепт, если по нему не готовил и не дегустировал?
Даже не предполагаю их вкус . Расскажи - нафантазирую - как их испортить приготовить
Расскажи - нафантазирую - как их испортить приготовить
Как приготовить - рецептов полно - жарят, варят и запекают их (примерно так). Но в плане правильного крахмала это уже неполезно
А вот сырыми зеленые плантины я не знаю как едят. Я сушу иногда типа чипсов из них, но назвать это едой затруднительно, по вкусу картон.
А как публиковать рецепт, если по нему не готовил и не дегустировал?
Ну совет то даешь Я думала и рецепт есть, к совету впридачу
А вот сырыми зеленые плантины я не знаю как едят.
Мне нужно знать, на что похожи зеленые палантины по вкусу.
На репку, на сырую картошку, на картон... на мокрый картон...
Ответ - похожи вкусом на зеленые палантины - не принимается
Мне нужно знать, на что похожи зеленые палантины по вкусу.
На совершенно не спелый банан, при этом более волокнистый, плюс мелкие косточки и твердый как корень сельдерея .
Мне придумалось только оладушки с ними делать и в шейки всякие добавлять. В общем применение только в мелкораздробленном виде.
Зеленые пАлантины, типа такого:
Тебя спросили - каков он на вкус. Попробуй и расскажи.
У меня нет зеленого палантина... Я их вообще не употребляю ношу...
У меня нет зеленого палантина... Я их вообще не употребляю ношу...
А на аватарке чё такое зеленое в горошек?
чё такое зеленое в горошек?
Надо полагать - жёсткие такие цылиндры, типа браслетов, с бусиками, волосы держат! Не палантины (не волокнистые ).
волосы держат!
А, ёмаё! Это волосы, оказывается...
Так там в волосах весь смысл!
Так там в волосах весь смысл!
Ну так ясное дело - ежели там одна голова видна. Вон у Alice на аватарке весь смысл в другом месте.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Творожный десерт без банана))))>>