#p84420,Alesanna написал(а):мартин уверяет и показывает своим примером и своих клиентов что можно. другое дело что готовятся к соревам же с помощью фармы...а вот для этого дела ИГ действительно не годится
ты прям обижает мое любимое ПГ... у меня к нему теплые чувства, хоть это и не "волшебная таблетка"...
то, что показывает Мартин своим примером есть коммерческая уловка. Во-первых у него не 6% жира, как он уверяет, а добрых 10, во-вторых абсолютно фармакологический рельеф. Я знаю, о чем говорю. Результаты его клиентов, тем более женщин, вообще не впечатлили. Нарощенное мясо там надо с лупой искать. А то что худеют, это логично, не жрамши то по 16 часов - не мудрено. Имела возможность делать форму лучше и по мясу и по жиру, без ИГ. Поэтому и столь категорична. Это не значит, что в этой идее нет здравого смысла. Есть. Но, имхо, все нужно использовать в комплексе. Тренинг для профессионала просто убогий, не годится, а вот для "жизни", "пляжа" и "поддержания формы" - имхо, самое то. Билдерам в межсезонье надо бы взять на вооружение, чтобы не разжираться свински. В общем, надеюсь, моя точка зрения понятна. Критика касалась только использования ИГ в проф. целях.