Фото не мое
Очень простой и вкусный десертик.
Ингредиенты:
Ягоды сколько хотите и какие хотите
Подсластитель по вкусу
Кокосовая мука
Кокосовое масло (или сливочное)
Приготовление:
У меня была черная смородина, поэтому я ее немного размельчила блендером, мягкие ягоды можно нарезать или положить целиком в порционные формочки. Если нужно добавить подсластитель.
Смешать подсластитель и муку, дальше понемногу добавляем масло и перетираем между пальцами. Наша цель получить мучные комочки похожие на сырой песок. Этим "песком" посыпаем ягоды и ставим в духовку на 180 гр на 20-30 минут. Охладить и есть
Муки и масла нужно брать по обстоятельствам, смотря какую поверхность нужно покрыть.
Я обычно делаю мало и обязательно в порционных формах.
Можно делать в одной большой, но тогда ягод нужно мало, а муки и масла много чтобы все это не расползлось
Приятного аппетита