Ленчас, а индийского производства не смущает?
Если уж нас масло от Выдумщиков не смущает...
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Привет, Мордашка!>>Здравствуй, лицо. Часть 2
Ленчас, а индийского производства не смущает?
Если уж нас масло от Выдумщиков не смущает...
Ничего себе, во нафлудили в Морде лица то.
Микулишнаааа, я тебя вижу!
Иди парнишкой делиться, а я тебе карточку в мЭтро дам погонять
По поводу "индийского производства". Во-первых, мне сравнивать не с чем, во-вторых, то, что я год пользуюсь этим гелем без всяких последствий (но с видимым эффектом) - все нормально. Индия же многое делает по лицензиям (или как это называется, не знаю ) западных фарм. И в Индии/Таиланде этот гель горааздо дешевле, чем в Европах либо Америках.
По поводу пользования Третиноином - вот тут отзывы о нем. Я долго думала, прежде чем его купить и начать лечение. Если нет веских причин для его использования - лучше не затеваться. И потом, "курс лечения" - это не про третиноин. Им надо пользоваться регулярно, как я на опыте поняла.
Масло какао от Выдумщиков, кстати, из Колумбии. Если кто жалеет о покупке - продайте его мне, я в сентябре как раз в Москву собираюсь по работе.
я тебе карточку в мЭтро дам погонять
По двум карточкам в Мээтро?! Мне седалища не хватит... (с) (у меня есть, если что )
. Если кто жалеет о покупке - продайте его мне, я в сентябре как раз в Москву собираюсь по работе.
Микулишна, если ты на меня намекаешь, то нет, я не жалею. Аннэт всколебнула, конечно, мою уверенность немного, но тырнет немного их развеял
Только вот с хранением мы так и не определились: помеха ли ему солнечный свет?
Оно у меня сейчас в холодильнике сидит, ждет своего часа, потому как ни один сахзам пока не стал моим любимчиком А без сахзама ни шоколадки, ни куличики не лепятся
Достойно ли я его храню, я пока не разобралась.
По двум карточкам в Мээтро?! Мне седалища не хватит... (с) (у меня есть, если что )
Ну чем бы тебя прельстить...
Не поняла... Я ж личку отправила?..
помеха ли ему солнечный свет?
Так его на свету никто и не хранит... Может, в Колумбии, перед отправкой, конечно, и валяется - фигзна? У меня оно спокойно лежит на полочке буфетной, не на солнце, конечно, но я и не заморачиваюсь со светом. Опять же я его использую только в пуленепробиваемый кофе, десерты с ним не пробовала делать.
помеха ли ему солнечный свет?
Аня, вообще все масла, даже стабильные, не рекомендуется хранить на свету. Помнишь, ты ролик кидала про сливочное масло. Там те же рекомендации. И было сказано, что масло в фольге предпочтительнее простой пергаментной бумаги. Не любят жирные кислоты свет.
Удочку ей подари.
Удочку ей подари.
Спиннинг токо!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Привет, Мордашка!>>Здравствуй, лицо. Часть 2