Я про Али вот интересуюсь. Как там с доставкой, вообще, как это делается?
Покупки на Аliexpress>>
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22015-08-26 17:24:00
Вот молодец ты Микулишна ! Я сначала Брун Хильде тут отвечу на:
Alice написал(а):
Дело не в стеснении, это просто бизнес. Ты никогда не заказывала что- либо на Али Экспрес? А вот попробуй! Там тебе хошь Франция, хошь Италия напишут .
На АлиЭкспресс я втариваюсь уже года два. На всех их вещах у меня написано — Шина.
Если ты покупаешь брендовые вещи (это или указано, или видно на фотах или продавца надо спрашивать), то там пишут страну к которой и относится бренд.
У нас, к примеру в магазинах помада MAC стоит 20 евро, а я на Али покупаю за 3 примерно, качество на высоте и написано, что сделано в Канаде. Или платочек шелковый Hermes, тоже все как положено, сделано во Франции, шелк, размеры только отличаются. Разница 5см не заметна. А можно и подарочную упаковку запросить за отдельную плату. Тоже тебе там напишут что надо.
У меня даже был платочек LOUIS VUITTON на котором было написано что это шелк и Франция, но я точно знаю что это даже и не шелк
Микулишна, я знаю что многие покупают в России, там все просто, регистрируешь аккаунт и пошла за покупками . Есть сайт в русскоязычной версии. Правда не знаю как народ с поставщиками общается? Это мы у Брун Хильды спросим!!! Я по-английски пишу.
Доставка обычно 3 недели, но бывают разные случаи, мне вот одна мелочь уже идет 2 месяца, я уже то же самое у другого продавца заказала . А! И большой плюс, почти всегда доставка бесплатно!
Поделиться32015-08-26 17:27:31
Всё просто. Стандартная регистрация и процедура покупки тоже. Я там себе на постоянку заказываю тапочки кожаные за три копейки. И прикупила там в том году лампу для шеллака + набор всяких лаков и покрытий. И теперь у меня ноготочки всегда красивые.
Поделиться42015-08-26 17:33:41
Тэк-с... Спасибки огромное за ответы! А то я как-то побаиваюсь того ресурса... Оказывается, зря побаиваюсь? Наверное, одеждой/обувью проблематично там затовариваться? Размеры вот какие у них - те, что европейские/американские бренды утвердили или азиатские (маломерки)?
Поделиться52015-08-26 17:41:16
Наверное, одеждой/обувью проблематично там затовариваться?
Одежду я как то побаиваюсь покупать. Заказала как-то себе штанишки в клеточку. Они мне короткие оказались. Бриджики. А обувь нормально, там есть размеры европейских стандартов (7,8 и тэдэ)
Поделиться62015-08-26 17:42:04
Ну я умудрилась кофточку купить довольно приличного качества за 400 руб. Обувь не рискую, я противная, мне все жмет и давит
А то, что на московских прилавках втридорога лежит, я покупаю на Али. Увидела сумку, понра, нашла на АЭ в три раза дешевле
Поделиться72015-08-26 17:46:23
Ну я умудрилась кофточку купить довольно приличного качества за 400 руб.
У меня тоже есть по такой цене от них кофточки. Но я заказываю, если только фасон типа разлетайки, потому что несколько раз с размером обломалась. А тапочки не жмут нигде , на свой 37 беру 7 и всегда угадываю.
Поделиться82015-08-26 17:51:19
Надо сходить на барахолочку... Где мой китайский клетчатый баул?.. А, пофиг, там и куплю...
Поделиться92015-08-26 17:53:06
Наверное, одеждой/обувью проблематично там затовариваться?
В общем, да..., тут раз на раз не приходится. По размерам можно точно все у продавца узнать, он и порекомендует какой взять размер. Но тут все очень тонко, нужно точно знать что спрашивать. Я всегда если не уверена, то не беру. Хотя, если честно.., я в основном беру аксессуары..., косметику вот иногда, бижутерию тоже..., кстати там и твой любимый ретинол продают в разных дозах
Недавно купила спортивные кожаные сандали, с виду супер просто! Но при ближайшем рассмотрении оказалась что подошва внутри из какой-то бархатной бумаги , не смотря на то что верх просто идеален, все кожа и сандали супер мягкие и удобные! Вот теперь думаю сколько они у меня протянут и как будут выглядеть . С другой стороны я их за 14 евриков купила, ладно .
И еще, Микулишна, нужно очень внимательно разглядывать детали и читать отзывы!!!
Поделиться102015-08-26 17:58:52
твой любимый ретинол
Если точнее - третиноин, это совсем другой препарат... Кинулась его поискать - что-то какие-то препараты по космическим ценам... Надо поплотнее поискать.
очень внимательно разглядывать детали и читать отзывы!!!
Ото ж! Это наше всё...
Поделиться112015-08-26 18:04:34
У меня тоже есть по такой цене от них кофточки. Но я заказываю, если только фасон типа разлетайки, потому что несколько раз с размером обломалась. А тапочки не жмут нигде , на свой 37 беру 7 и всегда угадываю.
Так они ж там до сантиметра в описании все указывают. Я вписалась.
И еще купила рюкзыч за 500 руб., когда моя жаба вся изнылась у ценников в 2000
А первой моей покупкой, после которой я полюбила АЭ, была обалденная плитка для стемпинга за 100 руб.
Поделиться122015-08-26 18:10:31
Поход по али-базару невозможно повышает настроение! Так, в разделе "Орехи и ядра" (что уже весело ) находим описание товара: "Бесплатная доставка 500 г столбом воздуха кита и китай специальности дикий кожа сладкий миндаль вкус миндаль"... Пошла дальше по рядам...
Отредактировано Микулишна (2015-08-26 18:11:07)
Поделиться132015-08-26 18:11:23
Недавно купила спортивные кожаные сандали, с виду супер просто! Но при ближайшем рассмотрении оказалась что подошва внутри из какой-то бархатной бумаги , не смотря на то что верх просто идеален, все кожа и сандали супер мягкие и удобные!
Я на такие сандали тоже купилась
За 10 баксят хапнула в прошлом году. Когда она пришли, я рвала и метала. Скандалила с продаваном два месяца. Вот оторвалась —то! Наляпала дурных отзывов, двоек наставила и вообще метала в них гром и молнии. Но зато в очередной раз убедилась, что обувь покупать надо, примерив, да воочию
Поделиться142015-08-26 18:16:38
Если точнее - третиноин, это совсем другой препарат...
А! Это я не знала, извини
Но зато в очередной раз убедилась, что обувь покупать надо, примерив, да воочию
Если честно, то для меня это и обувь и одежда. Вот поэтому только аксессуары, в основном...
Еще мне кажется детям там отлично брать что-нибудь. И подарки - это точно, я жду иногда скидки на хорошие аксессуары и беру, а потом дарю, когда случай есть... Платки, кошельки, зонтики, перчатки.
Поделиться152015-08-26 18:17:53
У нас, к примеру в магазинах помада MAC стоит 20 евро, а я на Али покупаю за 3 примерно, качество на высоте и написано, что сделано в Канаде.
Алися, то есть ты считаешь помаду МАС с АЭ достойного качества? Ты с оригиналом сравнивала?
Поделиться162015-08-26 18:19:06
Да, многие мои девочки одевают там детишек. В контакте даже группа есть "Хвасты с АлиЭкспресса"
Отредактировано Брун Хильда (2015-08-26 18:19:47)
Поделиться172015-08-26 18:20:26
Когда она пришли, я рвала и метала. Скандалила с продаваном два месяца.
А я вот нет..., потому как не спросила кожа внутри или нет (для меня это было просто логично!), а на сайте инфы такой не было, было указано что верх кожа, а про стельку просто ничего! Так что никто не обманывал меня, сама лопухнулась . Ну я их ношу все равно, пока не стерлись, удобные очень! Жалко просто, такая деталь... могли бы быть отличны сандали, что там стоит эта стелька
Поделиться182015-08-26 18:25:04
Алися, то есть ты считаешь помаду МАС с АЭ достойного качества? Ты с оригиналом сравнивала?
Я не знаю откуда она и с оригиналом не сравнивала, потому что оригинал для меня не орентир уже давно. Я сужу по тому как она выглядит, наносится и держится. Вообще я минералку только использую, но вот есть исключения..., я в минералке такой палитры не нахожу пока. А МАК откуда бы он не был меня очень устраивает, тем более за такую цену.
Да, многие мои девочки одевают там детишек
Понимаю
Поделиться192015-08-26 21:36:43
Скандалила с продаваном два месяца. Вот оторвалась —то! Наляпала дурных отзывов, двоек наставила и вообще метала в них гром и молнии.
И это говорит лотос...который у подножия....не сцыт...
И еще купила рюкзыч за 500 руб
Я тоже такой хочу! Есть ссыль??
Поделиться202015-08-26 22:00:09
И это говорит лотос...который у подножия....не сцыт...
Аня, это было
За 10 баксят хапнула в прошлом году.
Я тогда была унылым конопляным стеблем и билась о скалы
Я тоже такой хочу! Есть ссыль??
Есть. Но с нонешним курсом бакса я очень сомневаюсь, что он и сейчас стоит 500 рэ
http://www.aliexpress.com/snapshot/6511 … 2708143986
Поделиться212015-08-26 22:02:42
Я тогда была унылым конопляным стеблем и билась о скалы
Почему конопляным?
Поделиться222015-08-26 22:05:16
Есть. Но с нонешним курсом бакса я очень сомневаюсь, что он и сейчас стоит 500 рэ
Раскупили, гады. Может у другого продавца посмотреть, у них там часто товар повторяется.
Поделиться232015-08-26 22:18:31
Вот рюкзачки, такого как у тебя нет!!
Поделиться242015-08-26 22:21:09
Вот рюкзачки, такого как у тебя нет!!
Надо забивать в поиск ""рюкзак холст подросток"
Я с телефона не смогу, наверное, найти быстро
Поделиться262015-08-26 22:27:18
Вот такой хочу!!
Ну и ценник, ядрёны пасатижи!
Поделиться272015-08-26 22:32:14
Ну и ценник, ядрёны пасатижи!
Да ценник то нормальный, 15 баксов. Ежели бы доллар был по 30-ке, то цена рюкзака 450-500 рублей. А доллар то растет, говорят, к новому году будет 100.
Поделиться282015-08-26 22:42:22
А доллар то растет, говорят, к новому году будет 100.
К этому нужно быть готовыми... увы
А я хочу ссылку на помаду МАС. Алися, дай поглядеть?
Поделиться292015-08-26 22:52:23
А я хочу ссылку на помаду МАС. Алися, дай поглядеть?
По моей ссылке уже нет в продаже, но вот смотрю тот же продавец и названия цветов те же. Я брала ruby woo и diva
Поделиться302015-08-26 23:02:16
Пасиба, Алися