так как сынуля любит колбаску.я решила сама делать.
покупаю свинину с сальцем люблю шейку нежная-прокручиваю фарш-500гр
курочку я беру ляшки 500 гр-делаю фарш(должно быть 1 к одному.можно говядину со свининой)
(кто любит пожирее добавте сало)
можно уже заранее готовый фарш купить,но я едоверяю.
молоко(я заменила а сливки) надо добавить так чтобы фарш был неслишком жидкий
1-2 яйца.
специи по вкусу,соль
можо еше желатин(но я обычно некладу)
всю смесь перемешиваю.
можо купить кишки и забить их фаршем.я лично покупаю магги а второе колбаски и беру отттуда эти пакетики.либо беру плеку заварачиваю фарш.и вот эти колбаски варю до готовности.а мой муж жарит барбекю.а летом а костре.получается обалденно вкусо.уж поверьте 4 года уже неедим магазинную колбасу.
Отредактировано ленусик55 (2013-01-11 14:40:06)