похудела на 70 кг
Видео на тему >>похудела на 70 кг
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22013-01-13 09:13:27
Углеводов практически нет. Фруктов не ела вообще. Обратите внимание в фильме, когда врачи говорили про средиземноморскую диету и заговорили про фрукты, в этом месте явно вырезали кусок фильма..
Сразу речь пошла о кислых ягодах... Видимо доктор пояснял про фрукты -какие можно есть и сколько и рекомендовал заменить их несладкими витаминными ягодами.
Отредактировано lynx (2013-01-13 09:15:04)
Поделиться32013-01-13 13:33:39
Одна девочка на одном форуме писала, что её приглашали на съёмки этой передачи и она ездила. КАК это происходит - даром потраченное время. Снимают то, ЧТО хотят снять.
Показывают общепринятый опыт.
Вот и из ролика видно кого показываю больше - девушку похудевшую на 70 кг или приглашенного доктора.
Поделиться42013-01-13 18:35:25
Мне не нравится, что эта белковая диета очень бедна жирами. Почему она ела яйца без желтков? Зачем нужно так запекать мясо, чтобы с него стек весь жир? И, что самое главное, почему не сказали, как сейчас питается девушка? Придерживается ли она принципов этой диеты или позволяет себе есть углеводы? Ведь самое главное - это не сбросить вес, а удержать результат.
Поделиться52013-01-21 18:43:22
похудела на 70 кг
Неужели реально 70 кг за полгода?
Поделиться62013-01-21 19:40:24
Одна девочка на одном форуме писала, что её приглашали на съёмки этой передачи и она ездила. КАК это происходит - даром потраченное время. Снимают то, ЧТО хотят снять.
Показывают общепринятый опыт.Вот и из ролика видно кого показываю больше - девушку похудевшую на 70 кг или приглашенного доктора.
а я смотрела эту передачу.круто мне бы так.70 ненадо а 15 с удовольствием
Поделиться72013-01-22 18:38:31
Снимают то, ЧТО хотят снять.
а У МЕНЯ ДВОЕ ТёТЕК ЗНАКОМЫх РАбОТАюТ жУРНАЛИСТАМИ НА тв И ГОВОРЯТ, ЧТО СНИМАюТ-ТО НОРМАЛЬНО, А ВОТ НА СТАДИИ МОНТАжА - ОДНО С ДРУГИМ СЦЕПИЛИ, СКЛЕИЛИ ОДИН ОТВЕТ С ДРУГИМ ВОПРОСОМ, ВО ТАМ И ПРОИСхОДИТ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ
ой
вот там и происходит идеологическое "усовершенствование" снятого.
Мне не нравится, что эта белковая диета очень бедна жирами. Почему она ела яйца без желтков? Зачем нужно так запекать мясо, чтобы с него стек весь жир?
Потому, что так - ГОРАЗДО быстрее похудеть. Ну а дальше мы знаем и не устаём повторять слово в слово: а что дальше?
...
Лично я пришла к Дюкану, пока не встретила тебя.
Неужели реально 70 кг за полгода?
Могла. Если мощнейший гормональный сбой прошёл. Например, если с щитовидкой что-нибудь.
Милые коллеги, вот здесь - полный перечень продуктов, в т.ч. фруктов и ягод которые нельзя (и льзя) с привязкой к фазам диеты.
Поделиться82013-01-22 18:42:06
Справедливости ради, диета Дюкана - это сурово лучше, нежели abc или протасовка. Или просто "не жрать".
К тому же с белковых диет нередко переползают на НУП. А вот с тупо низкокалорийных или голодных - нет.
А вы представляете, какие у неё растяжки? Это никакими массажами и средствами не выправить при такой лавинообразной потере веса. А что у неё с почками? Скорее всего опущением.
Бедная.
Поделиться92013-01-22 22:15:15
круто мне бы так.70 ненадо а 15 с удовольствием
Да лекго!! Главное не сходи с пути истинного и будет тебе минус 15.
Потому, что так - ГОРАЗДО быстрее похудеть. Ну а дальше мы знаем и не устаём повторять слово в слово: а что дальше?
Так дело в том, что она худела не сама, не в одиночку, а под патронажем доктора. Ему-то зачем её такое быстрое похудение?
Кстати, выглядит она неплохо, в смысле кожи лица, все подтянуто, ничего не обвисло. А ведь очень часто при быстрых темпах щёчки сдуваются и кожа не успевает подтянуться. Получается бульдожек.
Отбила... злая разлучница... Главное чтобы Дюкан меня не побил за это.
Милые коллеги, вот здесь - полный перечень продуктов
Ну так и думала - баранину нельзя, свинину нельзя....
Поделиться102013-01-26 02:21:14
она худела не сама, не в одиночку, а под патронажем доктора. Ему-то зачем её такое быстрое похудение?
PR. Ну, как версия. Потом придут богатенькие матроны.
А ведь очень часто при быстрых темпах щёчки сдуваются и кожа не успевает подтянуться. Получается бульдожек
Получается шарпейчик.
От таких темпов это будет не часто, а гарантированно.
баранину нельзя, свинину нельзя
У них там замороченно – фазы разные, тут можно, тут нельзя.
а 15 с удовольствием
Ну, так ты по адресу! Главное (как 1,5 года живущая на НУП'е говорю) - не "бояться"! Ах, жирно. Ах, калорийно. Но это итак не про тебя.
ГЛАВНОЕ, удержишь этот результат, а не вернёшь былое. И не ухудшишь преддлиетные замеры.
Поделиться112013-01-26 10:04:41
Главное (как 1,5 года живущая на НУП'е говорю) - не "бояться"! Ах, жирно. Ах, калорийно. Но это итак не про тебя.
я не боюсь жирно.а вот калорийно все равно стараюсь следить за калоражем.старая привычка))))
Поделиться122013-01-29 13:13:46
мне показалось, что ее платье и прическа хранят огромные шрамы от подтяжки кожи...
Поделиться132013-11-30 03:06:52
Сегодня была в Доме книги на Новом Арбате и случайно попала на встречу читателей с Пьером Дюканом. Красивый стройный мужчина с сильной энергетикой и тонким юмором-очень мне понравился.
Там же увидела женщину лет 35-40, которая похудела на его диете на 40 кг. Я видела как она была признательна ему и благодарна. После встречи я подошла к ней и поговорила. Больше всего меня интересовал вопрос о состоянии кожи. Она сказала, что кожа немного обвисла, но ведь и начальный вес был больше 120 кг.
На мой взгляд женщина выглядела очень хорошо. К нам подошли ещё несколько женщин-тоже с неплохими результатами.
Ну, в конце,я как и все, получила автограф П.Дюкана в книге Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ.
У меня проблемы с клавиатурой-еле напечатала. Вот.
Отредактировано Людмила (2013-11-30 03:11:52)
Поделиться142013-11-30 03:26:16
Там же увидела женщину лет 35-40, которая похудела на его диете на 40 кг. Я видела как она была признательна ему и благодарна. После встречи я подошла к ней и поговорила. Больше всего меня интересовал вопрос о состоянии кожи. Она сказала, что кожа немного обвисла, но ведь и начальный вес был больше 120 кг.
А за какой период она похудела, Вы не спросили? Скорость похудения - очень важный фактор в этом деле.
Поделиться152013-11-30 03:47:27
А за какой период она похудела, Вы не спросили?
К сожалению, нет. Для меня было важно именно состояние кожи и что она делала дополнительно. Оказалось ничего кроме получасовой ходьбы. Сам Дюкан ежедневно бегает 25 минут, имеет стройную конституцию , в его роду никогда не было полных. по образованию он врач.
Поделиться162013-12-01 00:51:36
Людмила, Вы теперь его поклонница?
Поделиться172013-12-01 06:02:49
На сайте диеты Дюкана есть калькулятор истинного веса и подсчет примерного графика похудения. Мне с 82 до 63 кг предполагается дойти за 4.5 месяца, потом еще закреплять результат. Ради интереса подставила исходный вес 120, соответственно 60 кг сбросить и дойти до 60кг предполагается ровно за год. К чему приводят такие скорости похудения мы недавно уже обсуждали в этой теме
Поделиться182013-12-01 06:12:18
Мне с 82 до 63 кг предполагается дойти за 4.5 месяца
Была б ты на Дюкане, уже дошла бы. И сейчас не в марафоне участвовала бы, а искала способы подтяжки кожи.
Поделиться192013-12-01 06:41:37
Была б ты на Дюкане, уже дошла бы.
Сомневаюсь
искала способы подтяжки кожи.
Нет уж спасибо, я уж медленно но без подтяжки
Поделиться202013-12-01 09:36:57
искала способы подтяжки кожи
При такой скорости похудания еще нужно искать способы подтяжки почек, к примеру... Могут и опуститься...
Поделиться212013-12-01 16:32:12
Сомневаюсь
Ну не скажи.....на куриной грудке с отрубями и вазелиновым маслом только так килограммы бы слетали.
Поделиться222013-12-07 17:44:17
Ну не скажи.....на куриной грудке с отрубями и вазелиновым маслом только так килограммы бы слетали.
Я "жила" на форуме по этой диете. На мой взгляд, там наблюдается две категории граждан: ярые последователи, которые, как правило ни грамульки не нарушают, они как правило с очень большим весом, но не всегда, и те, кто худеет "шаляй-валяй" типо меня. Так вот, я ещё не встречала там людей, которые бы уложились в график с дюкановского сайта, даже те, кто соблюдает прям супер-пупер не укладываются. Вазелиновое масло никто как правило не ест.
Отбила... злая разлучница... Главное чтобы Дюкан меня не побил за это.
Ещё один гол в ворота Дюкана
Поделиться232013-12-07 18:17:29
Так вот, я ещё не встречала там людей, которые бы уложились в график с дюкановского сайта
Так может быть Дюкану стоит пересмотреть и переработать свой график?
Вазелиновое масло никто как правило не ест.
Но оно очень популярно, судя по публикациям и комментариям. Раз. Два. Три.
Поделиться242013-12-07 22:32:16
Но оно очень популярно, судя по публикациям и комментариям.
Не очень уверена, потому среди тех, кто мне попадался, не жаловали это дело. Ну не суть
Так может быть Дюкану стоит пересмотреть и переработать свой график?
Ань, мне кажется, что это своего рода завлекалово, не секрет, что мы все хотим пожирней и погуще побыстрее, не голодно и без последствий для кожи, внутренних органов и т.д. Если диета тебе сразу насчитает год, то ты, скорее всего (будучи не шибко подкованым), ты подумаешь "на фиг" А если мне, например, он пообещал 22,5 кг за 160 дней...ну что ж, не так страшно. А потом люди втягиваются, результат есть, так что так как-то.
Поделиться252013-12-07 23:22:21
Не очень уверена, потому среди тех, кто мне попадался, не жаловали это дело.
Ну и слава богу! Это вселяет оптимизм и веру в адекватность наших граждан.
Ань, мне кажется, что это своего рода завлекалово
Вполне возможно, этакий психологический приемчик.
Поделиться262014-10-29 14:24:18
2013-11-30 03:06:52
Поделиться272014-10-29 16:08:51
Знаменитый диетолог Пьер Дюкан рассказал
Обсмеяться:
— Напоминает «Диету пещерного человека», очень популярную в США.
— Палео? Это абсолютно то же самое, что и у меня! Первым названием моей диеты с 1975 по 1980 год было «Диета охотника и собирателя». Но название было слишком длинным. Палеодиета — это вариант моей системы, которая названа по-другому из маркетинговых соображений.
Овсяные отруби с вазелином - это палео оказывается.
Поделиться282014-11-08 14:49:57
Овсяные отруби с вазелином - это палео оказывается.
Ещё и с молоком.
Должен вам сказать, что во время первых фаз диеты — «Атаки» и «Круиза» — вы все-таки получаете углеводы из овсяных отрубей и молочных продуктов