Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ароматная курица>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ароматная курица

Делала по рецепту на этой приправе
http://images.prom.ua/18594094_w640_h640_3.jpg
Куриные бедрышки - около 1 кг
приправа  - 1 стол.л. с верхом
цедра лимона или апельсина - 1 чайн.л.
лимонный или апельсиновый сок - 4 стол.л.
оливковое масло - 2 стол.л.
стевия (по рецепту мед - 1 стол.л.)
Смешала приправу, апельсиновую цедру, лимонный сок, масло. Замариновала в этой смеси бедрышки (по рецепту - филе) - от 15 мин. Запекала в микроволновке на режиме гриль + мкроволны 300 Вт по 15 мин с обеих сторон, а затем еще раз перевернула бедрышки и до румяной корочки - в режиме гриль + микроволны 450 Вт.

+3

2

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif Оля и как? Вкусно? А если в мультиварке запечь?

Рассмотрела приправу. Я, когда в Севастополь приезжаю, всегда покупаю приправу вот такую - "Приправка". У моей родственницы другой родственник  :crazy: работает шэф-поваром в ресторане и очень лестно об этой приправе отзывается. Говорит, что там  в составе только травы и специи, без всяких усилителей вкуса. :cool:

Кстати, и в Мурманске такая продается! :offtop:

Отредактировано Celestialom (2013-01-15 02:56:42)

0

3

#p1707,Celestialom написал(а):

Оля и как? Вкусно? А если в мультиварке запечь?

всем понравилось)

А если в мультиварке запечь?

Я бы так и сделала, но она была занята рулетом с языком! Я вообще все в ней стараюсь делать!

У моей родственницы другой родственник   работает шэф-поваром в ресторане и очень лестно об этой приправе отзывается. Говорит, что там  в составе только травы и специи, без всяких усилителей вкуса.

Это правда. Конкретно эта "Приправка" (в белых пакетиках) появилась совсем недавно. Я взяла на пробу эту приправу и для свиных ребрышек (еще не пробовала).

+1