Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Вариант карпаччо из семги>>


Вариант карпаччо из семги>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вариант карпаччо из семги

http://cs418529.userapi.com/v418529638/df7/2CVDWZFKFCg.jpg

Слегка подмороженную семгу, очищенную от костей, нарезать тонкими пластинами.
Залить смесью : лимонный сок, соевый соус, бальзам. уксус (0,5:1:1)
Через 3-4 часа можно подавать, сбрызнув оливковым маслом и  посыпав свежемолотым перцем.

+2

2

Делаю подобное но проще http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif
Только сбрызгиваю лимонным соком (и то не всегда!) и яблочным уксусом (о! рецепт!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif), посыпаю ароматным молотым чёрным перцем - и на час в холодильник.
ТАКАЯ вкуснятина, просто за уши за позвоночник и за всё на свете-  не оттащишь!
... иногда ловила себя на том что на раз умяла просто ~300г блюда.

Беру твой рецепт и опробую as is! Часто нюансы определяют ВСЁ! очень многое.

+1

3

MelkayaSolnca, ну нам же никто не лимитирует  нюансы.  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif А как же вариативность?

Эх, пойду наверно достану с лоджии филешку очередную, что-то захотелось рыбки. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif  Кстати, у меня нет уксуса бальзамического, так что буду поливать тем, что есть.

0

4

девочки, а я делаю так - режу на мелки кусочки любую красную рыбку (семга, кета, горбуша, форель), лука туда, немножко масла растительного, соль, чуть сахара (не кидайте тапками, больно), черный перчик, все руками перемешиваю, ставлю при комнатной температуре минут на 40 - пока соль раствориться - ем! не оттащишь - могу одна все захомякать)

+2

5

Vедьма, а я так делаю строганину из скумбрии замороженной. Только ещё уксуса добавляю чуток. И лука много много и отжимаю прямо на рыбу сок. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

6

а я скумбрию в микроволновке с луком люблю - 7-10 минут и готово  - скумбрия кусочками, лук, приправки - объедение.

0

7

#p4955,Vедьма написал(а):

а я скумбрию в микроволновке с луком люблю

Не пробовала никогда. Вообще скумбрию в горячем виде я не очень.

Я люблю ещё провесную магазинную..

0

8

А мне нравится скумбрия запеченная. Замороженную кладу в духовку на 1 час, на самый маленький огонек. Не солю. Даже мой муж не понимает, что она не соленая, хотя за недосол мне всегда выговаривает.

0

9

#p4984,СветлаЛюба написал(а):

Замороженную кладу в духовку на 1 час, на самый маленький

а кишки и голву неубираешь?

0

10

#p4987,ленусик55 написал(а):

а кишки и голву неубираешь?

Ничего не убираю. Потом легко мясо отделяю на тарелку.

0

11

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Вариант карпаччо из семги>>