Vilka, белковая пища тоже стимулирует выброс инсулина, но от жирного мяса очень сложно потолстеть. Так как белок пойдет на нужды организма (строительные и пластические), а жир будет использоваться в качестве источника энергии. Тут главное, чтобы углей не было, потому как два вида топлива одновременно организму вряд-ли нужны.
Жир съеденный и жир отложенный
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322013-01-07 06:50:33
но я стала пораноком в похудении.меня куда тоьлько неводили.но немогу я быть толстой.а иногдамне кажется что мне нравится просто сам процесс похудения.поэтому я толстею я всю жизнь прыгаю с 80-48 кг.у меня гардероб 4 размеров.жуть.все я устала.хочу постояного нормального веса а не анарексички.
Ой, желаю тебе побыстрее выйти из этого круга!
Я вот смеюсь, а ведь сама ещё три года назад считала, что жир - мой первый враг! Ага! Ксеникал я не пила, но столько съела всякой обезжиренной фигни...И чем больше я жирофобилась, тем хуже мне становилось - волосы, кожа, ногти - пиши пропало. И, главное, вес не желал уходить. А я так старалась... полезные мюсли на завтрак ела...
Да мы все, наверное. через это прошли((( А какое оно обезжиренное невкусное! Как вспомню нулевой кефир... Бр-р-р!
Поделиться332013-01-07 09:27:40
да уж обезжиреный творог.сыр.молоко ну и дрянь.я обожаю нуп теперь ем 55% сыр.жирную рыбу.сало.свинину.колбасу.сл.масло.майонез.мечта худеющих.
Поделиться342013-01-07 09:34:58
кстати моя сестра худеет тоже на белке ест 100 белка 40 жира.короче все обезжиреное грудку.творог 0%,итд.так вот у нее жуткая депресия.головные боли.упадок сил.вес идет вниз быстрее чем у меня.но чую она скоро сорвется
Поделиться352013-01-07 20:07:35
кстати моя сестра худеет тоже на белке ест 100 белка 40 жира.короче все обезжиреное грудку.творог 0%,итд.так вот у нее жуткая депресия.головные боли.упадок сил.вес идет вниз быстрее чем у меня.но чую она скоро сорвется
Скажи ей, пусть увеличит долю жира!