Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жир съеденный и жир отложенный

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Vilka, белковая пища тоже стимулирует выброс инсулина, но от жирного мяса очень сложно потолстеть. Так как белок пойдет на нужды организма (строительные и пластические), а жир будет использоваться в качестве источника энергии. Тут главное, чтобы углей не было, потому как два вида топлива одновременно организму вряд-ли нужны.

+2

32

ленусик55 написал(а):

но я стала пораноком в похудении.меня куда тоьлько неводили.но немогу я быть толстой.а иногдамне кажется что мне нравится просто сам процесс похудения.поэтому я толстею я всю жизнь прыгаю с 80-48 кг.у меня гардероб 4 размеров.жуть.все я устала.хочу постояного нормального веса а не анарексички.

Ой, желаю тебе побыстрее выйти из этого круга!

Celestialom написал(а):

Я вот смеюсь, а ведь сама ещё три года назад считала, что жир - мой первый враг! Ага! Ксеникал я не пила, но столько съела всякой обезжиренной фигни...И чем больше я жирофобилась, тем хуже мне становилось - волосы, кожа, ногти - пиши пропало. И, главное, вес не желал уходить. А я так старалась... полезные мюсли на завтрак ела...

Да мы все, наверное. через это прошли((( А какое оно обезжиренное невкусное! Как вспомню нулевой кефир... Бр-р-р!

0

33

да уж обезжиреный творог.сыр.молоко ну и дрянь.я обожаю нуп теперь ем 55% сыр.жирную рыбу.сало.свинину.колбасу.сл.масло.майонез.мечта худеющих.

0

34

кстати моя сестра худеет тоже на белке ест 100 белка 40 жира.короче все обезжиреное грудку.творог 0%,итд.так вот у нее жуткая депресия.головные боли.упадок сил.вес идет вниз быстрее чем у меня.но чую  она скоро сорвется

0

35

ленусик55 написал(а):

кстати моя сестра худеет тоже на белке ест 100 белка 40 жира.короче все обезжиреное грудку.творог 0%,итд.так вот у нее жуткая депресия.головные боли.упадок сил.вес идет вниз быстрее чем у меня.но чую  она скоро сорвется

Скажи ей, пусть увеличит долю жира!

0