Соус Песто
рецептов соуса песто множество, вот мой любимый:
что нужно:
кедровые орешки - 60 г
сыр Грана Падано - 60 г
листья зеленого базилика - 40 г
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 4-7 ст л
что делать:
- сыр потереть
- тертый сыр и орешки измельчить в блендере
- добавить листья базилика и выдавленные зубчики чеснока, измельчить
- добавить оливковое масло до желаемой консистенции
хранить в холодильнике не более трех дней
подавать как хотите и с чем хотите



. Очень рекомендую!!! С мозгом можно вообще не заморачиваться, взять минимум ингредиентов все равно будет вкусно! Можно просто взять зелень, мозг, соль и все!
Который ну прямо предназначен для сжигания жира в митохондриях
.
.
, просто кладу на примерно 100 мл соуса 4-5 орехов, больше не нужно. И этой порции хватает на -2их
. Так что все в норме.


У вас дороже.
. У нас только шмоток можно за копейки накупить, еда дорогая! Особенно мясо и рыба! Опять флудим
Я стыжусь, честно. 
