"Похудеть-это очень просто!"-советы от Елены
Это рассказ Елены,которая похудела на Кремлевской диете на 65 кг!
"По сути дела никаких особых секретов нет, если хочешь быстро скинуть вес,
Нужно только придерживаться строгих правил диеты и не нарушать ни разу.
У меня в холодильнике нет просто запрещенных продуктов,
Не ем все 8 месяцев сладости, каши, крупы, хлеб, фрукты, сахарозаменитель тоже не ем.
Питаюсь нормально, не мало.
Вообще поесть любительница J
Вместо фруктов ем авокадо часто, клюкву – на работу беру, насыпаю блюдечко и клюю целый день.
А так что ем в основном:
Рыбу в любых и всевозможных видах,
Мясо – курица в супе или жарю, свининку тоже.
Делаю окрошку без картошки – со свиным языком, много огрурцов, редиски, яйцо, зелень.
Заправляю окрошку тан-айраном обезжиренным негазированным, ну и сметанки туда.
Первые 3-4 мес не ела репчатый лук, морковку, свеклу.
Сейчас ем все овощи подряд в салатах и так.
Чай и кофе пью с молоком. Причем молоко покупаю только 6%-ное (вместо сливок).
Минералку пью постоянно и тан-айран. Поначалу наседала на томатный сок, но оказалось – вес от него стоит.
Обязательно каждый день ем творог (средней жирности). Он надолго дает чувство сытости и содержит «медленные» углеводы (так мне эндокринолог сказала!)
Ряженку домашнюю пью раз в неделю (на рынке беру из топленого молока),
Но в первые месяцы даже кефир не пила, т.к. он содержит 4 у.е.
Пила в основном тан-айран, он во-первых полезен, мало у.е. (0,2% и 1,5%),
Во-вторых для кишечника полезен, если у кого от изменения типа питания проблемы со стулом.
Летом-осенью тушила овощи с мясом или рыбой, сейчас тушу замороженные овощи,
Только выбираю, чтобы без риса были.
Если вес останавливался – пила ксеникал по 3 капсулы в день, он сразу же запускает повторный сброс веса.
Сейчас уже не пью.
И вообще – очки подсчитывала только месяц-полтора, но сахар до сих пор в крови контролирую глюкометром.
И вообще себе тип питания (что можно, что нельзя) подбирала по уровню сахара в крови.
Это и был мой счетчик очков – ГЛЮКОМЕТР. J
Сейчас сахар от 4 до 5 ммоль. Выше 5 не поднимается. Норма – не выше 5,5
Как все работающие женщины – по вечерам ем много J
И даже перед сном.
Сейчас вешу 61 кг.
По сути дела избавилась от диабета, но эта диета должна остаться навсегда.
Кстати, кремлевка очень похожа на тот тип питания, который рекомендуют для диабетиков. Почти 100%-ное совпадение!!!
Избавилась (тьфу-тьфу) полностью от гипертонии, диких головных болей,
Болели ноги – более 15 минут не могла ходить. Сейчас на шпильках бегаю.
Одна проблема – в гардеробчике висят вещи начиная от 62 размера до 44-46.
Перешивать научилась, как профи! J
Но это было ничего когда с 62 на 54 перешиваешь, а вот с 62 на 46 затруднительно (ворот слишком большой!!)
Такого результата не добивалась и не ожидала, вообще пределом мечтаний было 20 кг, но трезво я рассчитывала только на 10.
Худела для здоровья, а не для рекордов! Просто оказалось, что если соблюдать как надо – все само-собой получится. И постоянно прислушивалась к своей интуиции, что мне организм подсказывал, а подсказывал он, обрадованный, очень много и конкретно!
После 20-25 кг тело стало просто просить физической нагрузки, просто требовать!!
Гимнастику теперь делаю не переставая, чтобы кожа не обвисала.
И , смею заметить, что неплохо выгляжу в свои 46.
Овал лица не обвис, шея в порядке, и грудь тоже.
Немного животик подкачал (ну так я и не девочка!!), но не виснет.
Очень много последние месяцы времени уделяю своему внешнему виду, покупаю мнеого СПА-средств, масок, обвертываний – для женщин старше 40 лет,
Особенно люблю маску из солей и грязей Мертвого моря – кожа мгновенно подтягивается, и цвет лица оживляется и морщинки уходят!
Постоянно делаю сама себе всевозможные массажи, растяжки на прблемные места.
Хотя, на самом деле на гимнастику-массаж 40 минут в день хватает.
Ну и час на маски/обвертывания.
Просто у меня такое ощущение, что я 20 лет спала не просыпаясь, а теперь проснулась, а мне уже 46, а я еще и молодой не была. Теперь я хоть знаю, как я должна была выглядеть все эти годы и жалею, что потеряла столько времени как в анабиозе!
Так что дерзайте, девчонки, похудеть – это так просто, оказывается, никогда бы раньше не подумала!!!
Всем привет!!"
1 фото-2004г.-44 года
2 фото-2004г. отпуск
3 фото-2006г. ноябрь-46 лет
4 фото-2007г.-январь
© Елена