Не могу похудеть после вторых родов, после первых легко сбросила 20 с лишним кило, сейчас углей практически не употребляю, грудью не кормлю, доче скоро год, проклятый вес стоит Нуна сбросить 13 кг, может подскажет кто нибудь
Похудение после родов>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-02-01 18:15:19
Не могу похудеть после вторых родов, после первых легко сбросила 20 с лишним кило, сейчас углей практически не употребляю, грудью не кормлю, доче скоро год, проклятый вес стоит Нуна сбросить 13 кг, может подскажет кто нибудь
привет я тоже мама только моему пупсу 4 месяца будет 11 февраля.я кормлю грудью и скидываю 20 кг пока скинула уже почти половину за 2 месяца иду дальше
Поделиться32013-02-01 18:39:34
ленусик55,
а у меня вот что-то в этот раз застопорился процесс
Поделиться42013-02-01 18:40:48
Кнопка, я эту твою тему перенесу в раздел личных дневников. Здесь в основном теория и тебе врядли кто-то тут ответит по делу, основная масса участников в личных дневниках общается. Ты там расскажи о себе поподробнее и народ подтянется. Твои показатели - рост, вес. Как в прошлый раз худела, как сейчас питаешься...
Поделиться52013-02-01 18:44:15
а у меня вот что-то в этот раз застопорился процесс
все получится я после первых родов была 48-49 кг а сейчас раскабанилась и поверь ну очень тяжело худеется
Поделиться62013-02-01 19:25:45
ну очень тяжело худеется
Лен, ну совесть имей - минус 10 кило и ей тяжело худеется! При этом при всем, ты сыта и ты кормишь ребенка физиологично, как генетикой определено.