Чахохбили из курицы
«Чахохбили из курицы» на Мой здоровый рацион
Состав:
курица: 1500.0 (грамм)
лук репчатый: 4.0 (штука)
томаты: 800.0 (грамм)
чеснок луковица: 2.0 (штука)
петрушка: 30.0 (грамм)
подсолнечное масло: 3.0 (стол. ложка)
уксус: 100.0 (грамм)
вода: 100.0 (грамм)
Описание:
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски ( по 4-6 на порцию), Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. ЗАТЕМ В ЛУК ПОЛОЖИТЬ КУРИНОЕ МЯСО, ПЕРЕЦ, СОЛЬ, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус или лимонный сок, небольшое количество воды или бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.