Этот способ удаления бородавок, я скопировала на одном из форумов. У меня на виске появились папиллома и две на шее. Я сделала как описано ниже, дней через 10 или 14 у меня там ничего не осталось.
На 26 Лунный день рекомендуется удалять бородавки
От бородавок и мелких папиллом я освобождаюсь следующим образом.
В чайную ложечку наливаю уксусной 70% кислоты, добавляю муки, зубочисткой размешиваю до образования массы по консистенции похожей на густую сметану. Зубочисткой беру эту массу и накладываю ее на бородавку или папиллому.
Если тесто попало на чистую кожу аккуратно подотрите. Вначале чуть будет пощипывать - потерпите, красота требует жертв .
В области век тесто должно быть пожиже и накладывать его в самую последнюю очередь, примерно минут через 5-10 после замеса (когда уксус выветрится).
Не стараться наложить на всю поверхность, даже чуть чуть хватит чтобы она прекратила свой рост или отвалилась.
Через минуты 3-5 на нежной коже тесто можно стереть ваткой смоченной в воде. На ногах, руках данную смесь можно оставить подольше.
Если все прошло правильно, то папиллома через несколько дней отвалится, подошвенная бородавка - станут видны черные точечки - это корешки бородавки, слой подсохнет и снимется со временем (дня 3-4).
Если бородавка или папиллома большая - повторите процедуру .До полного ее исчезновения
Отредактировано СветлаЛюба (2013-02-28 22:49:41)