Голубцы с сыром Сан-Жорже в мультиварке

Португальская кухня.

[float=left]http://www.wday.ru/images/th/5/7/2988-YjgyM2EzMmVkNA.jpg[/float]
Ингредиенты:

■   Капуста белокачанная (молодая) - 1 кочан

■  Сыр (Сан-Жорже или любого домашнего сыра) - 300 г

■   Петрушка - 1 пучок

■   Укроп - 1 пучок

■   Кинза - 1 пучок

■   Соль - по вкусу

■   Перец - по вкусу

■  Мускатный орех - 1 щепотка

■  Сметана

Приготовление

Отделите листья от кочана и на несколько минут опустите их в кипящую подсоленную воду. Измельчите зелень и смешайте ее с сыром. Посолите, поперчите. После этого заверните в каждый лист сырную начинку. Голубцы поместите в мультиварку, выберите режим "Жарить" или "Выпечка" в зависимости от типа мультиварки и обжарьте голубцы в течении 15-20 минут с обеих сторон. Подавайте со сметаной, посыпав блюдо мускатом и украсив перышками лука.

Альтернатива - обжарить на сковороде. Но я лично использую мультиварку, так как голубцы в ней получаются очень сочные и вкусные! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif