шампиньоны - 900 грамм
куриное филе - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
яйцо - одна штука
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Шампиньоны, лучше крупные, почистите, тщательно помойте и вырежьте ножки. Куриное филе помойте, обсушите и очень мелко нарежьте, или измельчите при помощи мясорубки. Репчатый лук почистите и измельчите.
Грибные ножки нарежьте мелкими кусочками и выложите на сковороду с растительным маслом. Посолите и слегка обжарьте. Добавьте измельченный лук и жарьте до прозрачности. После этого положите куриное филе и жарьте до золотистости. Снимите с огня и остудите.
В остывшую начинку добавьте яйцо, соль и перемешайте до однородности. После этого наполните приготовленной мясной начинкой шляпки грибов и выложите на смазанный растительным маслом противень, начинкой кверху. Запекайте при 190 градусах около 20 минут.
Подайте можно, украсив измельченной зеленью.