Я на НУПе почти два месяца. И могу с уверенностью заявить о первом позитивном его на меня воздействии.
Лет в 10-11 я переболела гриппом. Последствием стала гнойная ангина, она же хронический тонзиллит. Мудрые советские врачи с самого начала лечили меня антибиотиками. Это привело к тому, что любые лекарства перестали на меня действовать. Народные средства - тем более.
Последние лет 5 болезни я ходила к одному и тому же врачу. Она успела испытать на мне все возможные виды антибиотиков, каждый раз назначая новые. Последний раз я прошла жесткий курс уколов старым добрым пенницилином. Это не помогло. Получив от врача совет полоскать горло авиационным керосином, я забила на тоннизилит. С тех пор все мое лечение сводилось к выковыриванию гнойников из миндалин.
В детстве обострения были пару раз в год. Потом - через месяц. Потом - через неделю. В последние пару лет тонзиллит стал непрерывным. В конце 2011 года в горле развилась грибковая инфекция. Которая в скором времени добралась до ушей, и вместе с обострениями в горле я получала еще и острый отит. И как бонус - обострение лицевой невралгии. Эдакая болезнь "ухо-горло-глаз"
Через пару недель НУПа, я решила посмотреть, как там дела в горле. И не обнаружила никаких гнойников. Там остались от них дыры и кисты, но уже больше месяца гнойники не образуются. Хотя горло частенько болит. Отиты почти прекратились.
У меня много связанных с НУПом ожиданий. Не буду перечислять тут свои болезни, их дохрена
Но исчезновение гнойников, и как факт - прекращение хронического тонзиллита я считаю первой победой НУПа