давайте сюда ссылки на всех животных, которые грустными глазами смотрят на веганов, но сами не прочь поживится чем-то попитательнее травы и фруктов.
от v62 наводка на северных оленей
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вегетарианство - мифы и факты » а все ли травоядные вегетарианцы?>>
давайте сюда ссылки на всех животных, которые грустными глазами смотрят на веганов, но сами не прочь поживится чем-то попитательнее травы и фруктов.
от v62 наводка на северных оленей
Кстати, про оленей. Очень широко распространено мнение, что оленина является высокопитательным и чистым мясом, так как олень ест экологически чистый ягель. А я недавно узнала, что ягель впитывает радиацию из окружающей среды, как губка.
Вот вам и чистое мясо!
взрослые коровы пьют молоко, зазеваешься - полведра нету.
абсолютно все трвоядные съедают послед от своих дитенышей.
крольчиха съест новорожденных крольчат при сильной жажде
тут я живой свидетель
взрослые коровы пьют молоко, зазеваешься - полведра нету.
абсолютно все трвоядные съедают послед от своих дитенышей.
крольчиха съест новорожденных крольчат при сильной жажде
тут я живой свидетель
про коров тоже видела.
хомячки у меня тоже и послед, и детей заодно могли сожрать... чего добро пропадать?)
хомячки у меня тоже и послед, и детей заодно могли сожрать... чего добро пропадать?)
Я тоже про хомячков знаю. Когда бала маленькая. Соседи уезжали в отпуск и оставили парочку хомячков. Самочка оказалась беременная. А мі не знали, что самца надо отсаживать. В общем хомячата долго не прожили.
Всегда считала, что курица - вегетарианец. Оказывается, и курочки любят мяском побаловаться. На видео куры едят мышь.
Моя мама кормила кур кроме зерна, яйцами, мясными отходами, творогом.
яйцами, мясными отходами, творогом.
Никогда бы не подумала. Всегда считала кур вегетарианцами.
Кстати когда курам давали мясо, они его съедали с большой скоростью. Вкусно же!
Да-да, для бОльшей полезности яиц (да и качества мяса) кур многие кормят мелкой рыбешкой с рыбалки - наварят, перекрутят и в мешанку курям фигачат! Очень даже замечательно получается - и линька у кур идет без проблем, и расклева яиц не бывает, да и вообще качество жизни у хохлаток повышается! [взломанный сайт]
У меня в детстве хомяк сожрал птенца синицы, которого я подобрала и притащила домой...
хомяк сожрал птенца синицы
И вы от него оперативненько избавились, чтобы он вас следом не сожрал.
И вы от него оперативненько избавились, чтобы он вас следом не сожрал.
Не, дожил до своих трех лет, как миленький))))))) И мясо ему кусочками тоже перепадало)
И мясо ему кусочками тоже перепадало)
Наверно в ваших окрестностях больше нет синиц.
Наверно в ваших окрестностях больше нет синиц.
Их сотни и они жруг сейчас семечки и сало килограммами)
жруг сейчас семечки и сало килограммами)
На НУПе что-ли?
На НУПе что-ли?
Именно!!!)))))))))))))))
Так они ж вообще - хищники... возможно
Так они ж вообще - хищники... возможно
Они насекомоядные) А зимой вот по НУПу питаются - жирные семечки и саааааало)
Я прошлым летом увидела белку, жрущую птенчика.
Теперь к белкам с подозрением отношусью )
Я прошлым летом увидела белку, жрущую птенчика.
Теперь к белкам с подозрением отношусью )
Протеиноф не хватало животинке... Изголодалась...
Шимпанзе кушают макак. Не как исключение, а как один из двух (второй - насекомые) основных источников питания.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вегетарианство - мифы и факты » а все ли травоядные вегетарианцы?>>