Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

эпилепсия, судорожные припадки>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте поговорим об эпилепсии. Что кому может помогло. Я недавно тожее столкнулся с этим. Заболел туберкулезом так еще и на мозг пошло. Туберкулез сам проходит а мозг получил повреждение, ишемию. Теперь случаются припадки. Левая рука имеет пониженную чувствительность и приступ всегда начинается судорогами в ней.

0

2

#p8962,qwerty.qwerty написал(а):

Давайте поговорим об эпилепсии.

qwerty.qwerty, мы же вот здесь уже говорим об эпилепсии.

0

3

#p8971,Celestialom написал(а):

qwerty.qwerty, мы же вот здесь уже говорим об эпилепсии.

Нет. Там было искдючительно про нуп и его влиянии на судороги. А здесь тема про альтернативную медецину. Может кто че там принимал или еще че и ему помогло.

0

4

#p8986,qwerty.qwerty написал(а):

А здесь тема про альтернативную медецину. Может кто че там принимал или еще че и ему помогло.

А, понятно! Я, к сожалению, помочь не могу, мало что знаю про эпилепсию, кроме положительного на неё влияния кетогенки. Но может кто-то поделится опытом.

0

5

qwerty.qwerty, вот что нашла. Может будет интересно.

http://s001.radikal.ru/i194/1305/38/66e97740cf22.jpg

Кстати, в клиниках, чтобы ребенок быстро вошел в кетоз, ему резко ограничивают количество жидкости - так на медицинский сайтах написано.

0

6

А почему, просто, не пройти обследование и врача хорошего найти.  Только сегодня, вкратце, затронули речь об этой болезни с доктором. Главное, это излечимо.

0

7

#p13278,ПростоЯ написал(а):

Главное, это излечимо.

Антиконвульсантами, которые нужно пить всю жизнь. Традиционная медицина не лечит альтернативными методами и даже не пытается.

0

8

#p13162,Celestialom написал(а):

qwerty.qwerty, вот что нашла. Может будет интересно.

Кстати, в клиниках, чтобы ребенок быстро вошел в кетоз, ему резко ограничивают количество жидкости - так на медицинский сайтах написано.

Привет. Я давно тут не был и только сейчас зашел и увидел твое сообщение. Да, я также слышал что жидкость следует ограничить. С тех пор я так и сижу на низкоуглеводке. Но я не знаю есть ли у меня кетоз. Но скорее всего есть. В основу у меня входит жирное мясо. Творог и сметану очень редко ем и не много. Из овощей иногда позволяю немного огурца и редко помидор. Также ем лимоны. К сладким фруктам я равнодушен. У нас полный сад всяких, но не могу без кислых фруктов. Поэтому позволяю себе зеленую сливу и алычу вместе с шелковицей. Ну где то 20 углеводов я набираю но думаю меньше иногда. Иногда 10. Ну вобщем рацион строгий. В основе жирное мясо. Насчет жидкости: я позволяю 1, редко два а чаще ноль стаканов воды, так как вместо нее я пью куриный, мясной бульон- литр, полтора а от чая и кофе я вобще напрочь отказался, так как этот кофеин только усугубляет, мне намного стало легче после сокращения жидкости и отказа от кофеина. Буду далее следить как приступы будут пооявляться. Действительно, когда я пил финлепсин у меня интенсивней проявлялись приступы и по маленькому вобще почти не ходил. Сейчас его я не пью и в туалет хожу по мере выпитой жидкости. Единственное я также уже делал мрт и мне сказали что динамика очень хорошая. Назначачили еще для кровообращения мексидол. А так противосудорожные я сейчас не пью, кроме фенозипама 0,5 на ночь. Также я делаю анализы. У меня понизился СОЭ с 18-22 до 7-13. Остальное тоже все стало в норму .

+1

9

#p14785,qwerty.qwerty написал(а):

я также уже делал мрт и мне сказали что динамика очень хорошая

Это действительно хорошо.
А хозяйке форума респект. Завидная активность и наполнение форума что надо.

0

10

Единственное я также уже делал мрт и мне сказали что динамика очень хорошая

У меня понизился СОЭ с 18-22 до 7-13. Остальное тоже все стало в норму .

qwerty.qwerty, я очень рада за тебя и за положительную динамику. Ты все правильно делаешь и я желаю тебе поскорее поправиться!

#p14789,Alex-V написал(а):

А хозяйке форума респект. Завидная активность и наполнение форума что надо.

Спасибо большое! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

11

Ограничения воды стоит очень сильно опасаться. Для работы мозга ограничение воды не имеет биологического смысла, т.к. ему нужно постоянное снабжение чистой водой без фтора. Дегидрация тормозит производство энергии в мозге. Вода так или иначе задействована в передаче энергии и участвует в квантовых взаимодействиях в живых системах.

Так что наоборот, хорошо бы попробовать пить много воды, чистой, очень холодной, можно минеральной.

http://www.jackkruse.com/do-food-electr … um-effect/
http://www.jackkruse.com/quantum-biolog … ent-water/

+2

12

#p14809,random написал(а):

Так что наоборот, хорошо бы попробовать пить много воды, чистой, очень холодной, можно минеральной.

Я не знаю даже, решать qwerty.qwerty, но ограничение жидкости ему помогло, судя по результатам.

0

13

Вот ещё статья, которую Розалинда переводит потихоньку с английского.

0

14

Да, я понимаю что ограничение воды это не очень полезно. Но это для здорового организма. Я помню когда я пил больше жидкости, но мне было намного тяжелей в плане приступов. Я не могу сказать что они прошли но характер изменился. Уже месяца полтара или два у меня они происходят только когда я погружаюсь в Сон и слабее. И после я не ощущаю как из под автомобиля. Хотя я противосудорожные вобще почти убрал.

0