Давайте поговорим об эпилепсии. Что кому может помогло. Я недавно тожее столкнулся с этим. Заболел туберкулезом так еще и на мозг пошло. Туберкулез сам проходит а мозг получил повреждение, ишемию. Теперь случаются припадки. Левая рука имеет пониженную чувствительность и приступ всегда начинается судорогами в ней.
эпилепсия, судорожные припадки>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-03-22 00:22:58
Давайте поговорим об эпилепсии.
qwerty.qwerty, мы же вот здесь уже говорим об эпилепсии.
Поделиться32013-03-22 07:21:45
qwerty.qwerty, мы же вот здесь уже говорим об эпилепсии.
Нет. Там было искдючительно про нуп и его влиянии на судороги. А здесь тема про альтернативную медецину. Может кто че там принимал или еще че и ему помогло.
Поделиться42013-03-22 12:45:31
А здесь тема про альтернативную медецину. Может кто че там принимал или еще че и ему помогло.
А, понятно! Я, к сожалению, помочь не могу, мало что знаю про эпилепсию, кроме положительного на неё влияния кетогенки. Но может кто-то поделится опытом.
Поделиться52013-05-10 02:54:58
qwerty.qwerty, вот что нашла. Может будет интересно.
Кстати, в клиниках, чтобы ребенок быстро вошел в кетоз, ему резко ограничивают количество жидкости - так на медицинский сайтах написано.
Поделиться62013-05-10 22:26:25
А почему, просто, не пройти обследование и врача хорошего найти. Только сегодня, вкратце, затронули речь об этой болезни с доктором. Главное, это излечимо.
Поделиться72013-05-10 22:30:13
Главное, это излечимо.
Антиконвульсантами, которые нужно пить всю жизнь. Традиционная медицина не лечит альтернативными методами и даже не пытается.
Поделиться82013-05-22 15:01:58
qwerty.qwerty, вот что нашла. Может будет интересно.
Кстати, в клиниках, чтобы ребенок быстро вошел в кетоз, ему резко ограничивают количество жидкости - так на медицинский сайтах написано.
Привет. Я давно тут не был и только сейчас зашел и увидел твое сообщение. Да, я также слышал что жидкость следует ограничить. С тех пор я так и сижу на низкоуглеводке. Но я не знаю есть ли у меня кетоз. Но скорее всего есть. В основу у меня входит жирное мясо. Творог и сметану очень редко ем и не много. Из овощей иногда позволяю немного огурца и редко помидор. Также ем лимоны. К сладким фруктам я равнодушен. У нас полный сад всяких, но не могу без кислых фруктов. Поэтому позволяю себе зеленую сливу и алычу вместе с шелковицей. Ну где то 20 углеводов я набираю но думаю меньше иногда. Иногда 10. Ну вобщем рацион строгий. В основе жирное мясо. Насчет жидкости: я позволяю 1, редко два а чаще ноль стаканов воды, так как вместо нее я пью куриный, мясной бульон- литр, полтора а от чая и кофе я вобще напрочь отказался, так как этот кофеин только усугубляет, мне намного стало легче после сокращения жидкости и отказа от кофеина. Буду далее следить как приступы будут пооявляться. Действительно, когда я пил финлепсин у меня интенсивней проявлялись приступы и по маленькому вобще почти не ходил. Сейчас его я не пью и в туалет хожу по мере выпитой жидкости. Единственное я также уже делал мрт и мне сказали что динамика очень хорошая. Назначачили еще для кровообращения мексидол. А так противосудорожные я сейчас не пью, кроме фенозипама 0,5 на ночь. Также я делаю анализы. У меня понизился СОЭ с 18-22 до 7-13. Остальное тоже все стало в норму .
Поделиться92013-05-22 18:40:14
я также уже делал мрт и мне сказали что динамика очень хорошая
Это действительно хорошо.
А хозяйке форума респект. Завидная активность и наполнение форума что надо.
Поделиться102013-05-22 18:44:56
Единственное я также уже делал мрт и мне сказали что динамика очень хорошая
У меня понизился СОЭ с 18-22 до 7-13. Остальное тоже все стало в норму .
qwerty.qwerty, я очень рада за тебя и за положительную динамику. Ты все правильно делаешь и я желаю тебе поскорее поправиться!
А хозяйке форума респект. Завидная активность и наполнение форума что надо.
Спасибо большое!
Поделиться112013-05-22 21:52:30
Ограничения воды стоит очень сильно опасаться. Для работы мозга ограничение воды не имеет биологического смысла, т.к. ему нужно постоянное снабжение чистой водой без фтора. Дегидрация тормозит производство энергии в мозге. Вода так или иначе задействована в передаче энергии и участвует в квантовых взаимодействиях в живых системах.
Так что наоборот, хорошо бы попробовать пить много воды, чистой, очень холодной, можно минеральной.
http://www.jackkruse.com/do-food-electr … um-effect/
http://www.jackkruse.com/quantum-biolog … ent-water/
Поделиться122013-05-22 22:34:11
Так что наоборот, хорошо бы попробовать пить много воды, чистой, очень холодной, можно минеральной.
Я не знаю даже, решать qwerty.qwerty, но ограничение жидкости ему помогло, судя по результатам.
Поделиться132013-05-22 22:56:46
Вот ещё статья, которую Розалинда переводит потихоньку с английского.
Поделиться142013-05-23 07:58:33
Да, я понимаю что ограничение воды это не очень полезно. Но это для здорового организма. Я помню когда я пил больше жидкости, но мне было намного тяжелей в плане приступов. Я не могу сказать что они прошли но характер изменился. Уже месяца полтара или два у меня они происходят только когда я погружаюсь в Сон и слабее. И после я не ощущаю как из под автомобиля. Хотя я противосудорожные вобще почти убрал.