"Диета воина"
Хочу дать вам ссылку на скачивание книги Ори Хофмеклера , которая называется “Диета воина” и которая рассказывает о системе контролируемого поста или интервального голодания.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Материалы, которые можно скачать » "Диета воина"
"Диета воина"
Хочу дать вам ссылку на скачивание книги Ори Хофмеклера , которая называется “Диета воина” и которая рассказывает о системе контролируемого поста или интервального голодания.
Решила перечитать книгу. Не могу определиться - остаться на интервальном голодании по 17 часов или перейти на трехразовое питание. Пока думаю остаться на ИГ.
Спасибо за книжку!
После нескольких срывов на углеводы, призадумалась, почему так происходит. Вроде и жиры ем и белок на завтрак, а не кашу, от которой я обычно через час готова слона съесть. Позавтракаю плотно, по Квасневскому, один фик аппетит разгоняется и после обеда и ужина к вечеру все равно охота что-то жевать. Вот и получается, что моему организму лучше уж один раз нажраться как следует вечером, а там уже и баиньки.
Заметила, что если не позавтракаю, по какой то причине, к примеру недавно кровь сдавала, то и есть мне после не особо охота.
В общем, прочитала я эту книженцию, прониклась и решила поэкспериментировать, первый день прошел отлично, учитывая что накануне у меня был углеводный зажор. Я до семи вечера оченно спокойно все выдержала и энергии было полно. Сегодня второй день - полет нормальный. И на сладкое и угли не тянет вообще! Посмотрим что будет завтра.
Надо наверное уже дневничек завести, все лень мне
Спасибо за книжку!
Не за что!
Надо наверное уже дневничек завести, все лень мне
Заводи, конечно. Будешь иметь свой уголок, записывать мысли. Потом интересно перечитать, освежить в памяти, я так частенько делаю.
А я ушла с разового питания, хоть мне оно очень и нравилось - аппетит обуздан, энергии море, голова свободна от мыслей о еде. Я, даже когда ела углеводы, но раз в сутки, то не поправлялась совсем.
Но у меня есть ещё лишний вес, а значит лептиновая резистентность. Здесь теория. Так что я подключаю ещё один или два приема пищи и чистый нуп. Форева!!!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Материалы, которые можно скачать » "Диета воина"