какая особь мужского пола имеет больше шансов продолжить потомство
Вы хотите умозрительных выводов или моего личного впечатления от этих ребят?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Мифы диетологии и медицины » Еще о питании...>>
какая особь мужского пола имеет больше шансов продолжить потомство
При зачатии мужчинам всё же рекомендуется увеличить количество углеводов в рационе
А для чего? (или где почитать?).
Хотя может потому, что для питания сперматозоидов используется фруктоза, которой в эякуляте приличное количество.
Чисто симпатии и больше ничего.
Чисто симпатии и больше ничего.
Оба варианта абсолютно не привлекают
Оба варианта абсолютно не привлекают
Ну почему же? Второй вариант впечатляет!
Но это только в процессе зачатия
В процессе зачатия вообще жрать неприлично.
Ну почему же? Второй вариант впечатляет!
И я за второй вариант!
Про сало, может кому пригодится.
Есть только сало довольно трудно. Да и не только (я ем яйца всямтку, сопровождаемые салом).
Но вот что я придумал и мне помогает - я на завтрашний день нарезаю тонко-тонко сало, все эти "листочки" раскладываю, посыпаю куркумой-ч.перцем-имбирем, намазываю грчицей+хреном, и складываю в одно стопку, которую плотно заматываю в пакетик. Оставляю на ночь - и назавтра это кушается вполне прилично.
v62, спасибо! Надо попробовать нечто подобное, только не такое острое. А то я хоть и хохлушка, но никак к салу себя не приучу. Люблю только копченую подчеревину, а это весьма неполезно
я на завтрашний день нарезаю тонко-тонко сало, все эти "листочки" раскладываю, посыпаю куркумой-ч.перцем-имбирем, намазываю грчицей+хреном, и складываю в одно стопку, которую плотно заматываю в пакетик. Оставляю на ночь - и назавтра это кушается вполне прилично.
Вот это рецептик! Надо попробовать
Итак со значительным преимуществом победил второй вариант
Получается у него, по сравнению с первым, больше вероятность передать свой генетический материал.
А есть мужчины, которые о воттакенной мечтают.
У себя или у дамы?
Итак со значительным преимуществом победил второй вариант
Получается у него, по сравнению с первым, больше вероятность передать свой генетический материал.
Да. Но данный красавчик может быть:
1. Геем.
2. Чайлдфри.
3. Импотентом от "химии".
А те загорелые ребята, если доживут, по-любому женятся.
И детей у них будет - дохренища
Да. Но данный красавчик может быть:
1. Геем.
А туземцы геями не бывают? Даже у животных часто встречаются гомосеки
А туземцы геями не бывают?
Не знаю И не знаю, как к таким относятся.
"Институциональная форма эпизодического гомосексуализма встречается у некоторых примитивных племен в качестве составной части их самобытной культуры и может представлять собой символический ритуал культурного единения." (по Фрейду)
"в примитивных племенах с малой численностью населения гомосексуализм допускается и не осуждается" - форум (http://forum.ethology.ru)
"Но примечательно, что гомосексуальность – вещь, не существующая среди примитивных племен..." (http://vadpal.sitecity.ru)
Розалинда, так предположить можно и следующее:
Например тем загорелым ребятам на охоте откусят яички и они не смогу иметь детей или у них окажется какая-нибудь врожденная проблема со сперматогенезом и т.д.
А мужчина, которого вы все время хотите причислить к Sex-меньшинствам, может быть уже отец 3-х детей.
P.s.: Я даже не знаю чьё это фото. Просто в поисковике нашел.
Я даже не знаю чьё это фото. Просто в поисковике нашел.
Это из каталога труселей.
которого вы все время хотите причислить к Sex-меньшинствам
Ну не нравится он мне, не нравится [реклама вместо картинки]
Ну не нравится он мне, не нравится
Нормальный мужик, че прицепилась? Труселя бы ему поменять и цены бы не было.
Например тем загорелым ребятам на охоте откусят яички и они не смогу иметь детей
А мужчина, которого вы все время хотите причислить к Sex-меньшинствам, может быть уже отец 3-х детей.
Точно! Можно подумать, что отцы семейств только дохляки, а красавцы - все гомики!
Нормальный мужик, че прицепилась? Труселя бы ему поменять и цены бы не было.
Пошла смотреть труселя, а то я на них и внимания не обратила
т вам образец №3
Это уже перебор!
Вот вам образец №3
Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец. Я сладкий на все 100. О-о-о!
Вот вам образец №3
Фу-у-у... какой страшный, кажется ткни иголкой и он лопнет!
Единственное, что смущает меня в образце №3 - так это "нарциссизм" ))))))) Остальное прокатит!
кажется ткни иголкой и он лопнет!
а если не лопнет??? то как быть? а если мышца настоящая?
Кстати, образец № 3 сочетает в себе цвет образца №1 с фактурой мышц образца №2, при этом возраст образца №3 является наиболее предпочтительным, чем №2, для воспроизведения потомства - "уже не мальчик".
Фу-у-у... какой страшный, кажется ткни иголкой и он лопнет!
Он просто жареный
Он просто жареный
Ну наконец-то кто-то сказал в тему, которая, между прочим, называется "Ещё о питании".
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Мифы диетологии и медицины » Еще о питании...>>