#p51122,ПростоЯ написал(а):Кржемелик, Ну что за манера, не указывать свой возраст? Даже не хочется общаться! Когда человек открытый для общения, хочется помогать, советовать. Зарегистрировался несколько дней назад, с теорией не ознакомился, дневники не прочитал(хотя бы самых активных участников), а вопросами заваливает каждый день. Таких любителей тут навалом побывало! Уважайте труд, время других.
Извините, не указал, не заметил как-то при регистрации, не придал значения. Я не скрываю, мне 25 лет.
Я уважаю.
С теорией знаком, я читал книгу Аткинса, но это было год назад. Все же теория одно, а практика - другое. Да и стоит сделать ставку на то, что организм индивидуален. К тому же первые дни перестройки, как я понял, тяжки для многих, включая меня, - вот и вопросов много от меня, не хочется бросить начатое, а побочки хочется минимизировать.
Микулишна, спасибо за поддержку.
#p51123,Микулишна написал(а):но правда, хотелось бы немного больше узнать о Вас, чтоб хоть какое-то представление иметь о нынешнем состоянии.
Может быть мне для этих целей лучше создать свой дневник-ветку на форуме? Я бы все изложил - что делаю, какие ощущение и т.д. и т.п.