Итак,мои хорошие,мои новости:
Четвёртый день на нупе. Стараюсь вот в каких пропорциях бжу: 30х80х5 ,средняя калорийность выходит 1500-1800. На Пасху мой вес составлял 49,9 кг. ,не снижался,а сегодня встала и увидела 49,1 кг. Кушала исключительно мясо,яйца,пара сосисок, краб, сыр без лактозы. Максимум углей (подозреваю в сосисках они всё-таки присутствуют,хоть не написано) составляло в день 5,если не меньше. Общее состояние желает лучшего,если честно: слабость,сонливость..но я уже знаю,что это пройдет, принимаю л-карнитин в таблетках,пью магний+калий и супрадин, вроде становлюсь бодрее) Мужчина мой в шоке: я вечно сидевшая на салатиках, могу теперь шмат сала на ночь заточить))) Дико хочу сладкого,мороженку,шоколад,но держусь.Даже вылила всю бутылку любимого мангового сока-пюре )))))
Ну и чувствую процесс,хоть медленно,но пошёл - уходят бока,вновь видны тазобедренные косточки и "спадает" живот. Огромный ещё плюс в питании таком - кушать стала меньше, наедаюсь,нет голода,нет вечных перекусов и ночного жора.
Ещё должны (надеюсь на это) пойти скоро КД, поэтому отек есть..
Спасибо всем за ответы. Ань,спасибо за видео..Я сейчас уже не так фанатична, наверное просто дико устала от этого моего диет-марафона с жесткачами за год. Раньше может и мечтала о костях, а сейчас поняла,что лет через пять такими темпами я либо в психушку попаду,либо все органы станут как у 80-ней старушки. Поэтому взяла себя в руки и уже без истерик кушаю))