#p10900,ОльгаЖ написал(а):908 гр 320 грн
По цене, с учетом доставки, выходиткак и на айхербе.
#p10900,ОльгаЖ написал(а):Анечка и другие девочки-блондинки
Я не обижаюсь, я не натуральная.
#p10900,ОльгаЖ написал(а):Ну и кто я после этого?
Качок!
#p10900,ОльгаЖ написал(а):всего-то съесть 160 грамм!
Я вчера обнаружила в кухонном шкафу завалы рыбной консервы. Почитала - 18 гр. белка на 100 гр. продукта. Банка 240 гр. Так что, съев банку, почти норму белка набираешь. Дешево и сердито.
#p10901,Valkyria написал(а):А то пишут одно, а на деле часто по другому выходит.
Главное на фальсификат не нарваться. Я сильно дешевые продукты тоже опасаюсь брать. Говорят, что протеины часто подделывают - продают под их видом сухое молоко с промышленным сывороточным протеином, который дешево стоит.
#p10901,Valkyria написал(а):Ну да, дешевле конечно грудками белка набрать.
Если считать порошок по цене 1200 руб. за 900 гр., и то, что в месяц его требуется 2 банки, то наши расходы - 2400 рублей в месяц. Это получается 80 рублей на порцию.
Курогрудь стоит 200 рублей в среднем. В процессе готовки белок коагулирует и его остается 600 гр., то есть на 4 порции. Итого порция - 50 рублей. Получается дешевле. Но, это нужно каждый день с этой грудкой возиться, а она, зараза, ещё так быстро приедается.
Вывод - порошок удобнее, но дороже, курогрудь дешевле, но муторнее.
#p10901,Valkyria написал(а):Ну и еще протеин можно вместо муки в сырники добавлять или еще куда в выпечку
Баточники делать протеиновые.
Жаль, что random на форуме не появляется, мы бы его поспрашивали про белок.