Всем привет, меня зовут Катерина, со мной можно на ты.
Решилась и я завести дневничек, может это поможет не срываться.
Мой вес никогда не превышал нормальных показателей, самые максимальные значения были после родов, в первую беременность 60 кг, во вторую 64 кг, при росте 164 см. Вроде как, это максимальные границы нормального веса. Но я уже давно поняла, что вес - это не показатель хорошей фигуры, показателен процент жира в организме.
У меня тонкие кости и фигура - классическая груша, весь жир в нижней части тела. При любом весе и даже во время беременностей у меня всегда была талия.
Худелось после родов мне легко, первая дочка родилась в июне, я живу в южном регионе – жаркое лето – есть абсолютно не хотелось, плюс грудное вскармливание и десятка килограммов, как не бывало, в первые полгода.
После вторых родов, худеется чуть хуже, но оно и понятно, не «шешнадцать» мне уже, да и двигательная активность моя значительно снизилась. Раньше я и на фитнес ходила и дома занималась, последнее время забила на все, вот теперь заново себя приучаю.
Еще я стала есть много плохих углеводов и сладкого, хотя раньше не могла себя назвать сладкоежкой, скорее фруктоежка. Во-вторую беременность, я просто впала в углеводный запой и этот запой продолжался до недавнего времени, пока я не решила что-то с этим делать. Причина запоя, я так предполагаю психологическая, заедала сладким горечь предательства.
На этот форум я попала по смешному запросу «жировая диета», вбила ради прикола, думаю, ну белковая есть, на кашах есть, может и на жирах кто-то сидит? И, о чудо, выхожу на сайты описывающие диету Квасневского, попадаю на блог Ани, ну и потом на форум.
Когда я попала на форум, у меня шел 4 день диеты Кима Протасова, в животе царило что-то невообразимое, пучило и метеорило, там же написано, что налегать надо больше на сырые овощи и чуть меньше на кисломолочку. Вот я и грызла капусту, морковку, несмотря на дискомфорт, утешая себя, что это жутко полезно.
К счастью я нашла форум и уже с 26.03.2013 жила по НУповски и мне это чертовски понравилось! Сейчас мое питание, больше похоже на симбиоз диеты Квасневского и Шварцбайн.
Я еще кормлю грудью, поэтому решила оставить углеводы в пределах 30-150 гр. по настроению.
За месяц Нупа, были небольшие нарушения, и недельный срыв. Срыв произошел из за болезни, мы то ли отравились, то ли какой-то вирус подхватили, все семейство по очереди рвало и поносило. На следующий день ни на что мясное, жирное я не могла смотреть, ела кашку, а где каша там и хлебушек и печенька, короче всю неделю перед первомайским марафоном я лопала угли.
Вписалась в марафон, чтобы дополнительно себя мотивировать и окончательно определиться, какой коридор углеводов для меня оптимальный, чтобы не срываться и в то же время сбросить жирок.
Из спорта, пока только по утрам Табата, но надо что-то более серьезное добавлять, попа очень лениво худеет.
Моя мечта иметь окружность бедер 90см, ну ладно хотя бы 92.
Год назад, месяц после родов
28.05.2012Вес- 58,8
Талия – 75
Живот - 86
О.Бедер – 104
Грудь – 92Перед НУПом
18.03.2013Вес - 54
Талия – 67
Живот – 79
О.Бедер – 98,5
Грудь – 87Перед марафоном
01.05.2013Вес – 53,5
Талия – 67
Живот – 79
О.Бедер – 97,5
Грудь – 87
Отредактировано Valkyria (2014-03-24 07:22:24)