Здравствуйте единомышленники!!!Возьмите к себе. Очень рада что нашла этот форум.Худела на другом мирно,долго и почти безрезультатно пока не подсела на НУП.Вот тут-то всё и началось.С дуру начала делиться своими результатами и получила...,ну да вы наверное тоже в курсе решила не ломать зря копья,всё равно никому ничего не объяснишь и не докажешь.
Это уже моя вторая встреча с НУП.Первая была несколько лет назад,но полноценной низкоуглеводной диетой это не было.Автор (Миркин) не советовал входить в кетоз,для этого нужно было есть фрукты и в обед кусок хлеба.Самое отвратительное это разгрузочные дни на кефире. Тогда за 4 месяца (без единого нарушения) удалось сбросить 20 кг,только постоянно хотелось есть,даже жрать.С пол-года держалась ценой неимоверных усилий,но результат был предсказуем +20 назад.
Как и все испробовала много чего,но воз,вернее вес и ныне там.Месяц назад наткнулась в инете на низкоуглеводную диету,почитала,вдохновилась и вот уже месяц я довольна,счастлива и худею.Всё оказалось так просто.Я совершенно безболезненно отказалась от углеводов.Дня 3 пришлось потерпеть,но зато теперь всё просто класс.Аппетит исчез практически сразу(начала сразу после кд),так до сих пор и не возвращался.Чувствую себя прекрасно,бросать и нарушать не собираюсь,холю и лелею свой кетоз,да здравствует кетоз
Отредактировано Таисия (2013-05-09 22:30:30)