И правда, голодом, диетами не мучаемся, сыты и довольны. И потихоньку почему то уменьшаемся.
Я до сих пор воспринимаю это как ЧУДО.Ешь что хочешь,кроме углей,всё вкусненькое,жирненькое и худеешь-это просто сказка.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>
И правда, голодом, диетами не мучаемся, сыты и довольны. И потихоньку почему то уменьшаемся.
Я до сих пор воспринимаю это как ЧУДО.Ешь что хочешь,кроме углей,всё вкусненькое,жирненькое и худеешь-это просто сказка.
Сегодня углей у меня 2,6 грамма. [взломанный сайт]
Сегодня углей у меня 2,6 грамма.
Круто!
Круто!
Старалась
Старалась
А у меня основная масса углей из молочки, никак не отучу себя от кофе со сливками... [взломанный сайт]
У меня эти угли как раз сливочные.Иногда обхожусь без сливок,но чаще всего нет.Фкуснотень
У меня белков получилось сегодня-19,жиров-85,а калорий-900.Можно считать это за жирный пост?
Фкуснотень
Вот и мне вкуснотень.....ничего не надо, лишь бы бадейка кофе со сливками стояла. И побольше. И люблю, чтобы остыло. Я извращенка.
У меня белков получилось сегодня-19,жиров-85,а калорий-900.Можно считать это за жирный пост?
Можно, а чего нельзя?
Можно, а чего нельзя?
Ура!!!Засчитаем за Жирный пост.
Вот и мне вкуснотень.....ничего не надо, лишь бы бадейка кофе со сливками стояла. И побольше. И люблю, чтобы остыло. Я извращенка.
Я не кофе пью,а чай со сливками,но если его нет,то буду голодная,горячий тоже не люблю,куса не чувствую,остужаю и потом уже пью.Только тара у меня поменьше,чашка грамм на 200 всего.
Ура!!!Засчитаем за Жирный пост
Жирный пост - две недели, а один день - это разгрузка.
Вот думаю,может завтра продолжить в том же духе?Я ж в прошлый раз всего 3 дня просидела.
Вот думаю,может завтра продолжить в том же духе?
А не часто ты постишься? Пока идет похудение, не надо экспериментов, как мне кажется. Все эти посты и прочие способы разгона метаболизма показаны при высокой метаболичской сопротивляемости и при плато. А если процесс идет, зачем испытывать судьбу?
Ты права конечно,но так хочется побыстрее
Все новички такие нетерпеливые....
Есть такой грех
На пост не сяду,конечно,вполне достаточно разгрузки на нём.Не хочется голодом сидеть 10 дней.Сяду только в том случае если плато наступит.Ещё заметила что у меня алкоголь,даже разрешённый, тормозит процесс,придётся отказаться совсем,хотя и был-то он только по выходным под шашлычок и то сухое.
Ещё заметила что у меня алкоголь,даже разрешённый, тормозит процесс,
У меня тоже. На работе уже даже привыкли, что я пью водичку
.Ещё заметила что у меня алкоголь,даже разрешённый, тормозит процесс,придётся отказаться
похоже у меня тоже, но как откажешься, блин... все ведь уважительные причины
но так хочется побыстрее
все приходит для того, кто умеет ждать......
но как откажешься
говори, что врач запретил совмешать с таблетками, мол лечишься....прокатывает хорошо!
Зимой как-то проще с алкоголем дело обстоит,совсем практически не пью,а летом,какой шашлык без
все приходит для того, кто умеет ждать......
Так конечно,но всё равно,ооочень хочется поскорее. [взломанный сайт]
Видимо из-за усталости уже от борьбы с лишним весом.Пока лето хочется успеть тряхнуть фигурой.По пляжУ подэфилировать без занавесок.
Пока лето хочется успеть тряхнуть фигурой.По пляжУ подэфилировать без занавесок.
И почему мы, такие редиски, хотим похудеть к лету, к Новому году и т.д. по списку?
Я худела так только один раз,к свадьбе.А всё остальное время худею "навсегда",только это навсегда никак не наступает.Последние полтора года не переставая.Только на Нупе полегчало,не приходится столько сил затрачивать и бороться с собой.Естественно что временами возникает усталость и хочется уже побыстрее.Тем более время начинается ягодно-фруктовое,но осознание того что цель пока не достигнута,не позволяет даже попробовать запретный плод.А во время пмс это всё усугубляется.Я и не расчитываю на супер быстрый результат,но и тормозить тоже не хочу.
На низкоуглеводке,кстати,я уже худела.За 4 месяца на 22 кило,вот только удержать результат не удалось,знаний не хватило.Так что я не совсем новичок.
говори, что врач запретил совмешать с таблетками, мол лечишься....прокатывает хорошо!
Я тоже так все время говорю, на работе наверно думают, что я пожизненно болею.
удержать результат не удалось,знаний не хватило
А какие там знания то нужны? Знай, не знай, а кушать хочется. [взломанный сайт]
Я тоже так все время говорю, на работе наверно думают, что я пожизненно болею.
А какие там знания то нужны? Знай, не знай, а кушать хочется.
В том то и дело,что сейчас,при минимуме углей есть мне не хочется,а тогда углей было на грани,кетоза не было и есть (жрать) хотелось постоянно.Стоило чуть сократить углеводы и срыва бы не произошло.Хотя год я результат удерживала.Даже и не знала что углеводы надо считать.
Отредактировано Таисия (2013-06-18 20:21:32)
Сегодня получилось:
Белков-74
жиров-92,3
углеводов-10
калорий-1120
а тогда углей было на грани,кетоза не было
Если углей и калорий на грани - кетоз должен быть.
Если углей и калорий на грани - кетоз должен быть.
Судя по аппетиту кетоза не было.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>