Мне кажется, что это ноу-хау от Таисии.
Ага,посетила меня такая мысля читая дюкановцев
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>
Мне кажется, что это ноу-хау от Таисии.
Ага,посетила меня такая мысля читая дюкановцев
ноу-хау от Таисии
Надо патентовать срочно!!!
чередование,только сделать дни не белковые,а белково-жировые т.е. НУПовские(без углей) и белково-овошные.
То есть на белково-овощных жиров под ноль, а на белково-жировых - соответственно углеводов минимум?
на белково-овощных жиров под ноль
Нет,не хочу исключать жиры,просто слегка уменьшить,раз есть углеводы-жиров пусть будет поменьше.
Надо патентовать срочно!!!
Вот только на себе проведу опыты и сразу...
Овсяные, пшеничные отруби, кукурузный крахмал, обезжир.какао,крабовые палочки,сухое обезжиренное молоко.Вот это всё дюкановцы едят в белковые дни
Отредактировано Таисия (2013-09-11 21:06:28)
Овсяные, пшеничные отруби, кукурузный крахмал
Ну прямо классика белков!
Удивляюсь как они худеть умудряются,подозреваю что кетоза там не бывает.
А как они крахмал едят? Ложками?
А как они крахмал едят? Ложками?
нет,они его в еду добавляют при готовке,вот только не пойму для чего,наверное вместо муки.
Ещё трескают вазелиновое масло для улучшения работы кишечника.Логичнее было бы сей продукт в другое место употреблять
Отредактировано Таисия (2013-09-11 21:14:42)
Наврала,масло парафиновое,ужжжасс какой
Овсяные, пшеничные отруби, кукурузный крахмал, обезжир.какао,крабовые палочки,сухое обезжиренное молоко.Вот это всё дюкановцы едят в белковые дни
Ох не напоминайте, у меня до сих пор непереносимость дюкановской еды, даже не потому что , а от тех результатов, на которые я после дюкановской попытки вышла. Вот что значит индивидуальная несовместимость! Хотя я лично знаю нескольких людей которые сильно сбросили вес на этой системе.
нет,они его в еду добавляют при готовке,вот только не пойму для чего,наверное вместо муки.
Ну если это белковый день, то наверное вместо мяса.
масло парафиновое,ужжжасс какой
Это то же самое, что и вазелиновое, судя по инфе из Википедии
Свернутый текстМатериал из Википедии — свободной энциклопедии
Вазелиновое масло (Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, «жидкий парафин») — очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина, в которой нет вредных органических веществ и их соединений. Смесь предельных углеводородов с С10 ÷ С15. Бесцветная маслянистая жидкость, смягчающая мазевые основы. Смешивается с жирами и маслами (за исключением касторового), обладает всеми свойствами вазелина.
]ПрименениеНа основе вазелинового масла создается множество различных медицинских и косметических мазей, он используется в качестве растворителя для ряда препаратов, предназначенных для инъекций и в качестве пеногасителя при производстве пенициллина. Вазелиновое масло используется для создания пластичных, устойчивых к сильными окислителям смазочных материалов, входит в состав разравнивающих жидкостей Ц-313 и РМЕ. Вазелин является составной частью некоторых строительных эмалей. Используется в контейнерах для хранения цезия.
В церквях жидкий парафин используют вместо растительных масел в лампадах. В результате полного сгорания жидкого парафина образуется диоксид углерода и водяной пар.
В пищевой промышленности вазелиновое масло используется как смазка для оборудования. Масло вазелиновое производится по ГОСТ 3164-78.
а я заправку отличную в салат делаю- по 1 ст.л. парафин. масла, бальзамического уксуса, соевого соуса, жидкого творожка (кефира). Очень вкусно. А майоне- так постоянно в холодильнике. Мне очень нравится. И морковь по-корейски с ним делаю. Короче, регулярно использую. вначале было страшно даже пробовать, а сейчас уже не могу без него! Отсюда
Ещё трескают вазелиновое масло для улучшения работы кишечника.Логичнее было бы сей продукт в другое место употреблять
Вазелиновое?
Я наверное невнимательно читала, оливковое масло у него 1 ст л в день,начиная с круиза, а про вазелиновое первый раз слышу. Сейчас еще проверила на его сайте список разрешенной еды - не нашла
Вот нашла у них "ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов."
Единственное что мне удалось найти на офиц сайте - это вот это упоминание вазелинового масла, там вроде его и не советуют ежедневно. А на других сайтах действительно обсуждают какую то салатную заправку на вазелиновом масле (бред ИМХО - как можно салаты слабительным поливать и есть). Может в его книге рецептов такое есть, я не знаю.
это вот это упоминание вазелинового масла, там вроде его и не советуют ежедневно
Это и есть
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Вазелиновое масло (Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, «жидкий парафин») — очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина, в которой нет вредных органических веществ и их соединений. Смесь предельных углеводородов с С10 ÷ С15. Бесцветная маслянистая жидкость, смягчающая мазевые основы. Смешивается с жирами и маслами (за исключением касторового), обладает всеми свойствами вазелина.
]ПрименениеНа основе вазелинового масла создается множество различных медицинских и косметических мазей, он используется в качестве растворителя для ряда препаратов, предназначенных для инъекций и в качестве пеногасителя при производстве пенициллина. Вазелиновое масло используется для создания пластичных, устойчивых к сильными окислителям смазочных материалов, входит в состав разравнивающих жидкостей Ц-313 и РМЕ. Вазелин является составной частью некоторых строительных эмалей. Используется в контейнерах для хранения цезия.
В церквях жидкий парафин используют вместо растительных масел в лампадах. В результате полного сгорания жидкого парафина образуется диоксид углерода и водяной пар.
В пищевой промышленности вазелиновое масло используется как смазка для оборудования. Масло вазелиновое производится по ГОСТ 3164-78.
Может в его книге рецептов такое есть
Сама не читала,а вот подруга худела и читала книгу,причём на французском.Так она ещё до начала диеты бегала и искала это масло,причём оно не особо помогало,были проблемы.
вазелиновое масло используется как смазка для оборудования.
Интересно,как эта смазка оборудования влияет на организм.Что только народ не делает в целях похудения.
У меня явный прогресс,понятно что вода уходит,но очень приятно,не с чем не сравнимое ощущение похудения.
Интересно,как эта смазка оборудования влияет на организм
Я даже боюсь посмотреть его жирно-кислотный состав.
не с чем не сравнимое ощущение похудения.
Ага, понимаю, кайфушки.
Ага, понимаю, кайфушки.
Ага,такое было в начале НУПа,потом такой плавный сброс,что определить можно было только по одежде,зато сюрприз был каждый раз
Сегодня обожралась жирной еды(четыре котлеты схомячила),так часов 6 о еде даже думать не хочется.Завтра будет постный белок,овощи и творог,наверное.
Таисия, жалко, что у тебя нет весов. Ты то по одежде видишь изменения, а нам бы цыферки.
а нам бы цыферки.
Наглядности конечно не хватает,но вставать на весы, это выше моих сил.Кто-то не может без весов,а я не могу с ними
но вставать на весы, это выше моих сил
Ну а как же вес то отслеживать? Неужели не интересно, сколько килограммов уже позади?
Ну а как же вес то отслеживать? Неужели не интересно, сколько килограммов уже позади?
Неа,не интересно интересен только размер одежды и отражение в зеркале.До 44 размера ещё далековато.Пока только в 48 втискиваюсь.Есть ещё над чем работать.
Неа,не интересно
Ну ты даешь! Первый раз такое встречаю!
Ну ты даешь! Первый раз такое встречаю!
Сами же пишите,что раньше,при таком весе одежда была как раз,а теперь при большем она же сваливается,не объективно,однако
не объективно,однако
Не, ну просто прикольнее говорить - я сбросила 20 кг., чем я сбросила 3 размера.
Каждый размер,в среднем кг около 5 получается.Значит 4 размера примерно 20 кг,арифметика проста,зато никаких стрессов от прибавок,приливов воды и стояния веса.Процесс идёт и это главное К тому же я уже никуда не тороплюсь.Цели достигну в любом случае,организм сам сделает всю работу,если его правильно кормить.Сейчас у меня новое увлечение.Проверить новую систему НУПовский БУЧ на себе
Неа,не интересно
интересен только размер одежды и отражение в зеркале.
Вот это характер! Я восхищаюсь искренне
А я "весовой" маньяк - могу взвешиваться несколько раз в день, полностью осознавая при этом бесполезность этого занятия
Таисия, правильно, не надо фанатеть особо. На первых порах да, возникает острый интерес, когда хочется мониторить вес чуть ли не 4 раза в день . А потом приходит осознание и спокойствие! И мне неинтересно уже, сколько я вешу! Я вот, например, сбрасывать-то начала вес именно ради объемов! 52 размер как-то "не воткнул" мне, извините...
А после того, как узнала, что вес даже увеличивается из-за восстановления мышц и костей (которые полюбасу тяжельше легкого, но объемного жыра), то и вовсе успокоилась!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>