Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Привет кетоз!!!

Сообщений 391 страница 420 из 564

391

#p24068,Celestialom написал(а):

Мне кажется, что это ноу-хау от Таисии.

Ага,посетила меня такая мысля читая дюкановцев  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

392

ноу-хау от Таисии

Надо патентовать срочно!!!  http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif

#p24069,Таисия написал(а):

чередование,только сделать дни не белковые,а белково-жировые т.е. НУПовские(без углей) и белково-овошные.

То есть на белково-овощных жиров под ноль, а на белково-жировых - соответственно углеводов минимум?

0

393

#p24073,Ontario написал(а):

на белково-овощных жиров под ноль

Нет,не хочу исключать жиры,просто слегка уменьшить,раз есть углеводы-жиров пусть будет поменьше.

#p24073,Ontario написал(а):

Надо патентовать срочно!!!

Вот только на себе проведу опыты и сразу... http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

394

Овсяные, пшеничные отруби, кукурузный крахмал, обезжир.какао,крабовые палочки,сухое обезжиренное молоко.Вот это всё дюкановцы едят в белковые дни  http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

Отредактировано Таисия (2013-09-11 21:06:28)

0

395

#p24079,Таисия написал(а):

Овсяные, пшеничные отруби, кукурузный крахмал

Ну прямо классика белков! http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif

0

396

Удивляюсь как они худеть умудряются,подозреваю что кетоза там не бывает.

0

397

А как они крахмал едят? Ложками? http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

398

#p24082,Celestialom написал(а):

А как они крахмал едят? Ложками?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif нет,они его в еду добавляют при готовке,вот только не пойму для чего,наверное вместо муки.
Ещё трескают вазелиновое масло для улучшения работы кишечника.Логичнее было бы сей продукт в другое место употреблять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано Таисия (2013-09-11 21:14:42)

0

399

Наврала,масло парафиновое,ужжжасс какой  http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

0

400

#p24079,Таисия написал(а):

Овсяные, пшеничные отруби, кукурузный крахмал, обезжир.какао,крабовые палочки,сухое обезжиренное молоко.Вот это всё дюкановцы едят в белковые дни  http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

Ох не напоминайте, у меня до сих пор непереносимость дюкановской еды, даже не потому что  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif , а от тех результатов, на которые я после дюкановской попытки вышла. Вот что значит индивидуальная несовместимость! Хотя я лично знаю нескольких людей которые сильно сбросили вес на этой системе.

0

401

#p24083,Таисия написал(а):

нет,они его в еду добавляют при готовке,вот только не пойму для чего,наверное вместо муки.

Ну если это белковый день, то наверное вместо мяса. :D

#p24084,Таисия написал(а):

масло парафиновое,ужжжасс какой

Это то же самое, что и вазелиновое, судя по инфе из Википедии

Свернутый текст

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Вазелиновое масло (Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, «жидкий парафин») — очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина, в которой нет вредных органических веществ и их соединений. Смесь предельных углеводородов с С10 ÷ С15. Бесцветная маслянистая жидкость, смягчающая мазевые основы. Смешивается с жирами и маслами (за исключением касторового), обладает всеми свойствами вазелина.
]Применение

На основе вазелинового масла создается множество различных медицинских и косметических мазей, он используется в качестве растворителя для ряда препаратов, предназначенных для инъекций и в качестве пеногасителя при производстве пенициллина. Вазелиновое масло используется для создания пластичных, устойчивых к сильными окислителям смазочных материалов, входит в состав разравнивающих жидкостей Ц-313 и РМЕ. Вазелин является составной частью некоторых строительных эмалей. Используется в контейнерах для хранения цезия.
В церквях жидкий парафин используют вместо растительных масел в лампадах. В результате полного сгорания жидкого парафина образуется диоксид углерода и водяной пар.
В пищевой промышленности вазелиновое масло используется как смазка для оборудования. Масло вазелиновое производится по ГОСТ 3164-78.

а я заправку отличную в салат делаю- по 1 ст.л. парафин. масла, бальзамического уксуса, соевого соуса, жидкого творожка (кефира). Очень вкусно. А майоне- так постоянно в холодильнике. Мне очень нравится. И морковь по-корейски с ним делаю. Короче, регулярно использую. вначале было страшно даже пробовать, а сейчас уже не могу без него! Отсюда

0

402

#p24083,Таисия написал(а):

Ещё трескают вазелиновое масло для улучшения работы кишечника.Логичнее было бы сей продукт в другое место употреблять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Вазелиновое?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Я наверное невнимательно читала, оливковое масло у него 1 ст л в день,начиная с круиза, а про вазелиновое первый раз слышу. Сейчас еще проверила на его сайте список разрешенной еды - не нашла http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

403

Вот нашла у них "ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов."

0

404

Единственное что мне удалось найти  на офиц сайте - это вот это упоминание вазелинового масла, там вроде его и не советуют ежедневно. А на других сайтах действительно обсуждают какую то салатную заправку на вазелиновом масле (бред ИМХО - как можно салаты слабительным поливать и есть). Может в его книге рецептов такое есть, я не знаю.

0

405

#p24103,Ontario написал(а):

это вот это упоминание вазелинового масла, там вроде его и не советуют ежедневно

Это и есть

парафиновое

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Вазелиновое масло (Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, «жидкий парафин») — очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина, в которой нет вредных органических веществ и их соединений. Смесь предельных углеводородов с С10 ÷ С15. Бесцветная маслянистая жидкость, смягчающая мазевые основы. Смешивается с жирами и маслами (за исключением касторового), обладает всеми свойствами вазелина.
    ]Применение

    На основе вазелинового масла создается множество различных медицинских и косметических мазей, он используется в качестве растворителя для ряда препаратов, предназначенных для инъекций и в качестве пеногасителя при производстве пенициллина. Вазелиновое масло используется для создания пластичных, устойчивых к сильными окислителям смазочных материалов, входит в состав разравнивающих жидкостей Ц-313 и РМЕ. Вазелин является составной частью некоторых строительных эмалей. Используется в контейнерах для хранения цезия.
    В церквях жидкий парафин используют вместо растительных масел в лампадах. В результате полного сгорания жидкого парафина образуется диоксид углерода и водяной пар.
    В пищевой промышленности вазелиновое масло используется как смазка для оборудования. Масло вазелиновое производится по ГОСТ 3164-78.

0

406

#p24103,Ontario написал(а):

Может в его книге рецептов такое есть

Сама не читала,а вот подруга худела и читала книгу,причём на французском.Так она ещё до начала диеты бегала и искала это масло,причём оно не особо помогало,были проблемы.

0

407

#p24112,Celestialom написал(а):

вазелиновое масло используется как смазка для оборудования.

Интересно,как эта смазка оборудования влияет на организм.Что только народ не делает в целях похудения. http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

0

408

У меня явный прогресс,понятно что вода уходит,но очень приятно,не с чем не сравнимое ощущение похудения. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

409

#p24121,Таисия написал(а):

Интересно,как эта смазка оборудования влияет на организм

Я даже боюсь посмотреть его жирно-кислотный состав.

#p24134,Таисия написал(а):

не с чем не сравнимое ощущение похудения.

Ага, понимаю, кайфушки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

410

#p24142,Celestialom написал(а):

Ага, понимаю, кайфушки.

Ага,такое было в начале НУПа,потом такой плавный сброс,что определить можно было только по одежде,зато сюрприз был каждый раз  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif
Сегодня обожралась жирной еды(четыре котлеты схомячила),так часов 6 о еде даже думать не хочется.Завтра будет постный белок,овощи и творог,наверное.

0

411

Таисия, жалко, что у тебя нет весов. Ты то по одежде видишь изменения, а нам бы цыферки. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

412

#p24167,Celestialom написал(а):

а нам бы цыферки.

Наглядности конечно не хватает,но вставать на весы, это выше моих сил.Кто-то не может без весов,а я не могу с ними  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

413

#p24171,Таисия написал(а):

но вставать на весы, это выше моих сил

Ну а как же вес то отслеживать? Неужели не интересно, сколько килограммов уже позади? :dontknow:

0

414

#p24179,Celestialom написал(а):

Ну а как же вес то отслеживать? Неужели не интересно, сколько килограммов уже позади?

Неа,не интересно  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif интересен только размер одежды и отражение в зеркале.До 44 размера ещё далековато.Пока только в 48 втискиваюсь.Есть ещё над чем работать. http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif

0

415

#p24191,Таисия написал(а):

Неа,не интересно

Ну ты даешь! Первый раз такое встречаю!

0

416

#p24192,Celestialom написал(а):

Ну ты даешь! Первый раз такое встречаю!

Сами же пишите,что раньше,при таком весе одежда была как раз,а теперь при большем она же сваливается,не объективно,однако  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

417

#p24193,Таисия написал(а):

не объективно,однако

Не, ну просто прикольнее говорить - я сбросила 20 кг., чем я сбросила 3 размера. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

418

Каждый размер,в среднем кг около 5 получается.Значит 4 размера примерно 20 кг,арифметика проста,зато никаких стрессов от прибавок,приливов воды и стояния веса.Процесс идёт и это главное  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif К тому же я уже никуда не тороплюсь.Цели достигну в любом случае,организм сам сделает всю работу,если его правильно кормить.Сейчас у меня новое увлечение.Проверить новую систему НУПовский БУЧ на себе http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

419

#p24191,Таисия написал(а):

Неа,не интересно  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif интересен только размер одежды и отражение в зеркале.

Вот это характер! Я восхищаюсь искренне http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
А я "весовой" маньяк - могу взвешиваться несколько раз в день, полностью осознавая при этом бесполезность этого занятия

0

420

Таисия, правильно, не надо фанатеть особо. На первых порах да, возникает острый интерес, когда хочется мониторить вес чуть ли не 4 раза в день  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif . А потом приходит осознание и спокойствие! И мне неинтересно уже, сколько я вешу! Я вот, например, сбрасывать-то начала вес именно ради объемов! 52 размер как-то "не воткнул" мне, извините... http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif А после того, как узнала, что вес даже увеличивается из-за восстановления мышц и костей (которые полюбасу тяжельше легкого, но объемного жыра), то и вовсе успокоилась!

0