Сегодня в планах шашлык и овощи
Моё самое любимое меню!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>
Сегодня в планах шашлык и овощи
Моё самое любимое меню!
Всё удалось, был шашлык куриный,немного овощей и 2 раза чай пила со сливками,ещё яйцо с утра.Завтра намечается такое же меню, уже на другой даче.Сегодня от всех соблазнов отказалась,завтра тоже нарушать не планирую.Обожаю НУП
Обожаю НУП
.Сегодня от всех соблазнов отказалась,завтра тоже нарушать не планирую.Обожаю НУП
Какая же ты умничка. Как мне с этим справиться? Постоянно нарушаю, сегодня опять шоколадку сьела.
Какая же ты умничка. Как мне с этим справиться? Постоянно нарушаю, сегодня опять шоколадку сьела.
Когда входила в кетоз было очень не просто,это переходное состояние когда холодный пот,дрожь во всём теле,замутнённое сознание,поэтому теперь холю и лелею свой кетоз,тем более результаты меня очень радуют,не хочу обратно.Много раз убеждалась что диеты работают до той поры пока не начинаешь их нарушать.Как только даёшь себе поблажку,результатов не жди.Никакие вкусности не стоят радости от того что становишься меньше и легче.Хочется уже достигнуть поставленной цели.Впереди ещё 20 кг.
Много раз убеждалась что диеты работают до той поры пока не начинаешь их нарушать.
Во, золотые слова
Шашлык сегодня сорвался, было совершенно не до него,дачный фитнес весь день.Всё что было это колбаса безуглеводная,огурцы,чай со сливками,кусочек вчерашнего шашлыка и 2 котлетки на 100 грамм,в общем всё по плану.БЖУ и калорий мало конечно,но так уж получилось.
Во, золотые слова
Есть книга Роберта Шварца "диеты не работают" там аффтор популярно объясняет почему они не работают.Он ставил на себе эксперимент по этому поводу.Пока сидишь на диете без нарушений-она работает,как только соскочил,повторно результата уже не добиться или он будет слабеньким.Да и читая худеющих приходишь к такому же выводу.Именно поэтому буду держаться до победного конца, после тоже хочу придерживаться НУПа.
колбаса безуглеводная,огурцы,чай со сливками,кусочек вчерашнего шашлыка и 2 котлетки на 100 грамм,в общем всё по план
Молодчина! Еще и навкалывалась на фазенде, что тоже гуд
Я вот земляные работы не люблю...вообще... но дачу хочу - цветочки, травка...Муж, правда, меня спускает с небес на землю - говорит, что и цветики-травки сами расти не будут....
Молодчина! Еще и навкалывалась на фазенде, что тоже гуд
Я вот земляные работы не люблю...вообще... но дачу хочу - цветочки, травка...Муж, правда, меня спускает с небес на землю - говорит, что и цветики-травки сами расти не будут....
Земляные работы на муже,на мне цветочки и травка и ещё зелень и немного огурчиков и помидорчиков,ягоды,не очень обраменительно,но зато много свежего воздуха,шашлычки и банька
Отредактировано Таисия (2013-05-10 22:04:46)
И я такая же
Именно поэтому буду держаться до победного конца, после тоже хочу придерживаться НУПа.
Надо просто не воспринимать НУП как диету. Это образ жизни и точка.
Надо просто не воспринимать НУП как диету. Это образ жизни и точка.
Для меня это не диета,такое питание подходит идеально,может поэтому и не напрягаюсь совсем.
Отредактировано Таисия (2013-05-10 22:34:19)
Для меня это не диета,такое питание подходит идеально,может поэтому и не напрягаюсь совсем.
Так и надо! Хороший подход.
такое питание подходит идеально,может поэтому и не напрягаюсь совсем.
Мне тоже подходит и не напрягает, но иногда переклинивает и лопаю выпекчу. Хорошо, что сейчас это единоразовая "акция". Но отбрасывает назад конкретно
Для меня это не диета,такое питание подходит идеально
Хорошо, что сейчас это единоразовая "акция".
Это прорыв!
Просто если есть ещё и желание похудеть, то лучше не отступать от правил. Это отбрасывает назад, в результате чего затягивается процесс. А в результате, чем длиннее процесс, тем ближе адаптация организма, то есть плато. Я вот растянула свое похудение на 2,5 года и теперь топчусь на месте. Пробую разные варианты встряски метаболизма. А могла бы, если бы не уходила на поддерживающий этап на год с разными вольностями, ещё в 2012 году добить свои 10 кг. Вот так!
Просто если есть ещё и желание похудеть, то лучше не отступать от правил. Это отбрасывает назад, в результате чего затягивается процесс. А в результате, чем длиннее процесс, тем ближе адаптация организма, то есть плато. Я вот растянула свое похудение на 2,5 года и теперь топчусь на месте. Пробую разные варианты встряски метаболизма. А могла бы, если бы не уходила на поддерживающий этап на год с разными вольностями, ещё в 2012 году добить свои 10 кг. Вот так!
Хочется уже побыстрее вес сбросить,вот и упираюсь,до НУПа почти год топталась на месте,уже отчаялась,но набрела на положительные отзывы о низкоуглеводном питании и впечатлилась.Углеводы вызывают ужас посмотрим как дальше дело пойдёт.
Вспомнила и удивилась.
Во время второй беременности как подорванная ела мясо и сало,прямо слюной исходила,так хотелось.Сало солила и трескала в одно лицо.Не прибавилась ни на грамм и за день до родов ещё через грядки прыгала,даже схватки были безболезненными.Роддом был рядом,сама пришла туда (муж в отъезде был).А во время первой ела яблоки вёдрами,почти 15 кг прибавила.Только сейчас всё сопоставила.
Не прибавилась ни на грамм и за день
Вообще никакой прибавки не было? Или после родов стал добеременный вес?
Во время второй беременности как подорванная ела мясо и сало,прямо слюной исходила,так хотелось.Сало солила и трескала в одно лицо.Не прибавилась ни на грамм и за день до родов ещё через грядки прыгала,даже схватки были безболезненными
Палеолитика обещал статью перевести про палеобеременность и палеороды. Я где-то на буржуйских сайтах читала, что так все палео-женщины так рожают - безболезненно и никакой прибавки в весе не наблюдают.
Палеолитика обещал статью перевести про палеобеременность и палеороды. Я где-то на буржуйских сайтах читала, что так все палео-женщины так рожают - безболезненно и никакой прибавки в весе не наблюдают.
Значит и у меня была палеобеременность и палеороды,а я и не знала
Могу теперь консультировать
Отредактировано Таисия (2013-05-11 22:12:13)
Поздно уже!
Кстати, НУП не только дает возможность безболезненно рожать, но и помогает тем, у кого проблемы с зачатием. Я где-то кидала статью про девочку, которая не могла забеременеть, а на НУПе смогла. В разделе Нуп и здоровье. Лень искать.
Кстати, НУП не только дает возможность безболезненно рожать, но и помогает тем, у кого проблемы с зачатием. Я где-то кидала статью про девочку, которая не могла забеременеть, а на НУПе смогла. В разделе Нуп и здоровье. Лень искать.
Ох,как бы не забеременеть случайно на НУПе
,как бы не забеременеть случайно на НУПе
Ну... случайно вряд ли получится.
Не случайно тоже не надо
Вчера ела много жирного,котлетки жирные,грудинка.Яишенка с утра на сале.Сейчас меня "плющит и колбасит" от переизбытка энергии. Думаю в какое мирное русло энергию направить.
Думаю в какое мирное русло энергию направить.
Я обычно затеваю приборку.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>