Я обычно затеваю приборку.
Вот и я пошла окно помыла,кучу дел по хозяйству переделала.Какая полезная штука-кетоз,пойду сала поем.
Отредактировано Таисия (2013-05-12 17:52:17)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>
Я обычно затеваю приборку.
Вот и я пошла окно помыла,кучу дел по хозяйству переделала.Какая полезная штука-кетоз,пойду сала поем.
Отредактировано Таисия (2013-05-12 17:52:17)
А я гуляю.
А я гуляю.
В таком состоянии я гулять не могу,скорее бегаю
У меня есть контрольная юбка.Раз не взвешиваюсь-одежда мой ориентир.Эта юбка на Пасху была туговата,сегодня уже явный прогресс,не болтается конечно,но застегнулась вполне свободно.Хочу исключить пока сливки,грамм 150 в день их выходит.Посмотрю что будет.
Вместо сливок пила зелёный чай,вкусный купила
Отредактировано Таисия (2013-05-13 23:39:26)
пью зелёный чай
А я не люблю зеленый - по мне так вода водой, уж лучше традиционный черный.
А я не люблю зеленый - по мне так вода водой, уж лучше традиционный черный.
Не могу чёрный пить без молока,а зелёный нравится,поэтому пока только зелёный.
Сегодня был ДР сына,я не нарушила ни грамма.Сделала себе НУПовский салатик,курочку и чаёк,правда ещё было вино сухое грамм50,но думаю это не считается.Так что похудение продолжается.
Сегодня был ДР сына,я не нарушила ни грамма
Таисия, молодец! Вот это настрой, я понимаю, ни шагу назад, только вперед.
Таисия, молодец! Вот это настрой, я понимаю, ни шагу назад, только вперед.
Спасибо,вот тоже сижу и гордюсь собой,хотя и не особо напрягалась отказываясь от фкусняшек,меня когда переклинивает, долго могу не нарушать.
Сегодня ездила на рынок,купила творога деревенского,сметаны такой как масло паштишто,мяса хорошего,так что голод не грозит.
голод не грозит
Это самое главное в нашем деле
творога деревенского,сметаны такой как масло паштишто,мяса хорошего
Аж завидки взяли. Если полон холодильник, то и на душе спокойней - это значит, что все идет по плану!
Только вот не понятно как жирность считать.Сметана скорее похожа на масло,посчитала как 50,творог-11.Жалко что вчера не считала бжу,жиров было очень много,до сих пор сытая.
Отредактировано Таисия (2013-05-17 12:54:09)
Только вот не понятно как жирность считать.
Сметана
белки, г 2.4
жиры, г 40
углеводы, г 2.6
калорийность, ккал 381
Творог жирный
белки, г 14
жиры, г 18
углеводы, г 2.8
калорийность, ккал 232
Отредактировано ОльгаЖ (2013-05-17 14:41:08)
Очень жалею что не пришла к НУПу раньше.Сколько было диет,метаний,отчаяния по-этому поводу вес,который не только не уменьшался,но благополучно увеличивался,а всё потому что пропаганда "здорового" образа жизни так впилась в мозги что казалось иначе и быть не может.Как можно было не верить врачам и их рекомендациям.Про низкоуглеводные диеты и не думала даже,точно была уверена что это вредно.Очередной раз зайдя в тупик искала в инете диету очередную,хорошо что вышла в правильном направлении.
пропаганда "здорового" образа жизни так впилась в мозги что казалось иначе и быть не может.
Это так. Уже замучили пропагандисты ЗОЖа со своей клетчаткой, 5-ю порциями фруктов в день и пользой растительных масел.
Это так. Уже замучили пропагандисты ЗОЖа со своей клетчаткой, 5-ю порциями фруктов в день и пользой растительных масел.
Когда читаю,даже смешно становится,мучаются поедая капустный лист,сама недавно такой была,счастье что всё изменилось,постоянно пребываю в состоянии эйфории от того что не голодаю и худею,да ещё и ем те продукты от которых отказывалась долгое время.Жаль что другим это доказывать бесполезно и бессмысленно,каждый живёт как может.Свои тараканы самые родные.Вот похудею и тогда буду пропагандировать НУП как здоровое питание на своём примере
Сегодня на волне кетоза переделала огромную кучу дел.С утра начала и в 12-ом часу только остановилась и не сказать чтоб очень устала.Полезная однако штука-кетоз!!!!!
Вот похудею и тогда буду пропагандировать НУП как здоровое питание на своём примере
Таисия, оно тебе надо? Поверь моему опыту - больше нервов потратишь. Кому интересно станет - те сами придут и начнут расспрашивать. А пропагандировать не надо.
А то все как ломанутся в НУП и нам тогда сала не хватит.
Полезная однако штука-кетоз!!!!!
Таисия, оно тебе надо? Поверь моему опыту - больше нервов потратишь. Кому интересно станет - те сами придут и начнут расспрашивать. А пропагандировать не надо.
А то все как ломанутся в НУП и нам тогда сала не хватит.
Ох и правда,сала же на всех не хватит,тогда не буду.
Просто подумала что всё равно будут спрашивать как похудела,я буду с гордостью говорить что на сале,мясе,яйцах и жиирных сливках.Вот и посмеюсь над тем как народ реагировать будет.
я буду с гордостью говорить что на сале,мясе,яйцах и жиирных сливках
Не надо! говори, что ела лист капусты в день. Я очень переживаю за запасы сала.
А ещё кетоз очищает наши клетки!
ЗдОрово!!!ещё и клетки почистятся от всякой гадости.Да здравствует САЛО!!!
Просто подумала что всё равно будут спрашивать как похудела,я буду с гордостью говорить что на сале,мясе,яйцах и жиирных сливках.Вот и посмеюсь над тем как народ реагировать будет.
Народ реагирует не всегда адекватно
Самое простое, вернее безобидое, я услышала от тётки весом в 122 кг, имеющей привычку жевать пряники с вареньем, мол, у тебя смертельная болячка, столько жрёшь и худеешь
Девочки, поберегите нервы.
Хотя иногда хочется, чтобы некоторые противные зависницы ...подскользнулись на ...бисере
izum74, да-да, марципанов им... на лопате!
izum74, да-да, марципанов им... на лопате!
Хи-хи, и ..."шоколадных" фекалинок побольше!!!
Ой, какие мы злые [взломанный сайт] ...
Зато заинтересованным людям в радость помогать!
У меня один знакомый качок-любитель очень пилично на Аткинса за три месяца похудел, так сказать, под моим чётким руководством
Аж завидно; ему легче, он-молодой парень с прекрасным метаболизмом, вдобавок, обвешанный гирями
Было жутко приятно, когда благодарил за открытие НУПа.
Зато заинтересованным людям в радость помогать!
Я, когда схуднула при первом заходе на НУП, была так воодушевлена, что все время хотелось всем рассказать и поделиться. Но уже через короткое время меня стало тошнить от фраз, что мой мозг умрет без сахара, что у меня забиты холестерином сосуды, что моя печень скоро вывалится и так далее. Пыталась даже переубеждать... но тщетно... плюнула. Теперь просто говорю - ем меньше сладкого.
Я уже столкнулась с этим,причём девушка которая сидела на сушке всем советовала никогда не повторять её опыта сидела она на 100 углях.Плющило её и колбасило.Я по неопытности вступила с ней в полемику,но потом поняла что занятие это бесполезное и бросила даже пытаться что либо доказать,могу поговорить если только кто действительно интересуется.Мама у меня сидела на статинах,теперь не пьёт их и лучше себя чувствует, от масла подсолнечного отказалась в след за мной.
Да,чего сказать-то хотела.Сегодня утром толстая диетологиня готовила "полезный" завтрак в телевизоре и заявляла что он действительно полезен потому что в нём МНОГО углеводов и мало жиров и всё это полезно для фигуры,по её фигуре это было особенно заметно.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>