бекончик какой, копченый? купила сегодня натуральный, долго возиться...
Да, покупаю пока готовый.Но лучше самой делать конечно.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>
бекончик какой, копченый? купила сегодня натуральный, долго возиться...
Да, покупаю пока готовый.Но лучше самой делать конечно.
купила сегодня натуральный, долго возиться...
А чего там возиться? Я специями обмазываю и в духовку или в мультиварку. Пол часа и вкуснейший бекончик готов.
попробую, звучит просто)))
У меня появились первые результаты,нет,не по весу (вес потихоньку уходит),а по здоровью.Нормализовалось давление.Последнее время было постоянно 130-90 и я его хорошо чувствовала,теперь 115-80.Класс
теперь 115-80.Класс
Поздравляю, дорогая Таисия![взломанный сайт]
Нормализовалось давление.Последнее время было постоянно 130-90 и я его хорошо чувствовала,теперь 115-80.Класс
Да, у НУПа есть и такая "побочка" - снижает давление.
Поздравляю, дорогая Таисия!
Спасибо
Да, у НУПа есть и такая "побочка" - снижает давление.
Такая классная побочка
Даже кофе начала пить понемногу,а то раньше,после него давление повышалось и сердце выпрыгивало,что естественно,оно же без сахара-то не пилось
Такая классная побочка
Ой, побочек будет много по ходу процесса. Ты вот уже три отметила - снижение аппетита, увеличение энергии, нормализация давления.
А ещё ногти/кожа/волосы спасибо скажут!
Ой, побочек будет много по ходу процесса. Ты вот уже три отметила - снижение аппетита, увеличение энергии, нормализация давления.
А ещё ногти/кожа/волосы спасибо скажут!
Гы про кожу тоже писала,пропала сухость
Гы про кожу тоже писала,пропала сухость
Таисия, ну прямо ничем тебя не удивить!
Это у меня одно сплошное удивление.Стоило столько времени мучить себя,когда за 2 месяца такие перемены.Ещё забыла написать что отёки пропали и жора нет даже в пмс.
Ещё забыла написать что отёки пропали и жора нет даже в пмс.
Ну прямо пора открывать тему "НУПовсеие похвастушки".
Пора!
У меня вот волосы меньше вылазить стали! И давление - да, тоже снизилось!
Пора!
Девоньки, опишите свои плюсы НУПа в новой теме, будем аккумулировать позитив в одном месте. (Перенести сообщения не могу, так как они переносятся в хронологическом порядке в зависимости от даты и тогда мой стартовый пост съедет в конец и будет некрасиво )
Мне вот интересно,если калорий недостаточно,а организм не просит большего,может быть ему просто всего хватает?Когда сидишь на низкокалорийке,постоянно же жрать просит.Обязательно должно наступить плато если есть на 1000,допустим, калорий?
Обязательно должно наступить плато если есть на 1000,допустим, калорий?
Таисия, никто не скажет точно. Всё зависит от организма. Но если чувствуется сытость, то зачем пихать в себя еду? Я стала больше сеть для того, чтобы с плато сдвинуться. А так бы никогда не стала увеличивать количество пищи.
Таисия, никто не скажет точно. Всё зависит от организма. Но если чувствуется сытость, то зачем пихать в себя еду? Я стала больше сеть для того, чтобы с плато сдвинуться. А так бы никогда не стала увеличивать количество пищи.
Вот и я подумала,мне же хорошо так сиделось на небольшой калорийности.Завтра хочу на пост и посчитаю всё точно,а то чего-то я застопорилась.
Хотя забыла,у меня же были кд,вот наверное застой и образовался.
Хотя забыла,у меня же были кд,вот наверное застой и образовался.
Возможно. Застой - это как у меня - 1,5 года.
А что за пост, жировой? Я вот тоже с калорийностью в непонятках пока- ты пиши чего как, очень интересно...
Возможно. Застой - это как у меня - 1,5 года.
Не не не так долго не надо
Не не не так долго не надо
Конечно не надо. Но я сама себе злобный буратино.
Сегодня посчитала свой рацион и получилось:
белки-48
жиры-96,6
угли-8,24
калораж-1111,9
Сегодня посчитала свой рацион и получилось:
белки-48
жиры-96,6
угли-8,24
Это граммы или проценты?
Это граммы или проценты?
Это граммы.Мало,но обычно бывает больше.
Мало
Да, как-то уж совсем маловато....
С сегодня у меня жирный пост на несколько дней,посмотрю что получится.
С сегодня у меня жирный пост на несколько дней
А зачем? ЖП - это крайняя мера для тех, у кого вес встал надолго.
У меня тоже последнее время застрял,хочу дня 2 попробовать посидеть.
С сегодня у меня жирный пост
Я тоже хочу попробовать, поделишься потом впечатлениями, что ела, как себя чувствовала, ок?
Меня тоже напрягает, что ни объемы не двигаются, ни вес
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>