ЖП конечно у меня не получилось,но и НУПу я не изменила
А результаты какие, если не секрет?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>
ЖП конечно у меня не получилось,но и НУПу я не изменила
Сделай лучше!
Это твое что-ли? Ну ты бы им нос сделала и рот... для приличия. [реклама вместо картинки]
типа Квасневского что-то у меня
Наверно ты имела в виду Хайруллина - у него на первой стадии 0-6 углей.
Не секрет конечно,но у меня всё не наглядно,я не взвешиваюсь,да и почти не измеряюсь.Перед ЖП измерила только обхват бёдер,через 3 дня было на 3 см меньше,да и без измерений было понятно,что вес уходит очень быстро.Впечатлило это очень сильно.
Перед ЖП измерила только обхват бёдер,через 3 дня было на 3 см меньше,
Перед ЖП измерила только обхват бёдер,через 3 дня было на 3 см меньше
Ааааа! Я тоже так хочу!
Все с понедельника сажусь на ЖП, хотя бы один день попробую, как оно.
Все с понедельника сажусь на ЖП
Опять с понедельника. А чего не с воскресенья?
Сегодня подсчитав все свои бжу и калории,удивилась что недобрала по калориям.Правда и дома меня весь день не было и подсчитать получилось приблизительно.С утра всё взвешивала,а вечером уже на глазок.
калорий-1116
белков-36
жиров-94,6
углей-6,18 грамм
Может и маловато,но это всё что смогла,сала на ночь уже не хочется [взломанный сайт]
Таисия, я приняла решение больше на калориях не заморачиваться - ни на нижней планке, ни на верхней. если поела и нет чувства голода, то и плевать на калории, а если хочется что-то съесть, то надо съесть и опять плевать на калории. Короче - плевать на них во всех случаях.
До ЖП я тоже на них плевала,потом поначиталась разного и стала заморачиваться Думаю теперь что делать,меньше 1200 всё равно нельзя.
Я когда перешла на НУП,стала есть очень мало и жира почти не было поначалу,вот вес и застопорился,я даже не сразу и поняла что наступило плато.Теперь уже не повторю прежних ошибок.
Потому что у меня нет необходимых продуктов и вообще морально подготовится , я пока даже не знаю чего я есть буду на ЖП
Потому что у меня нет необходимых продуктов и вообще морально подготовится , я пока даже не знаю чего я есть буду на ЖП
Мне очень понравилась жирная деревенская сметана сепараторная,почти как масло,правда не знаю как её считать,какая жирность,я её с чаем в прикуску ела
и вообще морально подготовится
Ну ладно, готовься.
Я раньше тоже откладывала на понедельник или на после праздника. а сейчас, благодаря форуму и лично Ане, начала НУПничать перед самым Новым годом - 26 декабря! И отвес был даже после Новогодней ночи, хотя ела я много Так что теперь, если и откладываю, то только ради чистоты эксперимента (как сейчас - досидела неделю на АСВ).
Только не подумайте,что это я ради хвастовства расписалась. Просто делюсь опытом , ведь к назначенному времени можно и позабыть о хороших намерениях
А вот со спортом у меня ничего не получается. Утром думаю, что после работы покатаюсь на велике или покручу обруч и покачаю пресс, а к вечеру забываю Память у меня какая-то избирательная...
Ага. все понятно Зайди ко мне в дневничок. мы с Аней обсуждали ту проблему.
Мне очень понравилась жирная деревенская сметана сепараторная,почти как масло,правда не знаю как её считать,какая жирность
Я тоже употребляю домашнюю. считаю по максимальной жирности, которую нашла в интернете:
сметана домашняя 2.4(б) 40(ж) 2.6(у) 381(ккал)
я тоже считаю жирность-40,но всё время сомневаюсь,густая она слишком,я её ложкой ем.40% никогда не видела,даже сравнить не с чем.
я тоже считаю жирность-40,но всё время сомневаюсь,густая она слишком,я её ложкой ем.40% никогда не видела,даже сравнить не с чем.
Та же история. Но все равно по другому я не знаю, как считать!
я тоже считаю жирность-40,но всё время сомневаюсь,густая она слишком,я её ложкой ем.40% никогда не видела,даже сравнить не с чем
Я где то читала, что максимальная жирность сметаны достигает 58% !
Я где то читала, что максимальная жирность сметаны достигает 58% !
Это же даже сметаной-то назвать нельзя,сепарированное молоко наверное должно называться сливками,не знаю,но всё равно считаю как сметану 40%.Не так уж это и важно,просто интересно.
Сегодня ничего не соблюдала,просто всё считала,но получилось чуть больше 1000 калорий,два приёма пищи по 500 примерно на каждый.Голодной не была.
белков-42
жиров-90,5
углей-2,7 грамм.
Отредактировано Таисия (2013-06-09 20:44:02)
чуть больше 1000 калорий,два приёма пищи по 500 примерно на каждый.Голодной не была.
Вот и у меня последнее время такая же ситуация - наедаюсь я, в гормональной сфере штиль, никто не бьет тревогу, никто не сигналит о голоде. Мечта....
Я всё боюсь чтоб мне мало калориев не было.С одной стороны-я сытая и довольная,с другой-маловато будет.
Новые джинсики сваливаться начинают,уже ремешок нашла,привязывать буду чтоб не убежали.
Я всё боюсь
А я уже не боюсь. Сегодня 1700 наела за счет взбитых жирных сливок. Сижу объетая.
Новые джинсики сваливаться начинают
А я уже не боюсь. Сегодня 1700 наела за счет взбитых жирных сливок. Сижу объетая.
Думала тоже сегодня наем,но опять обламалась
Надо будет как нибудь устроить зажорный день, для встряски.
Надо будет как нибудь устроить зажорный день, для встряски.
И мне надо,вот 12 и назначю небольшой зажорчик,но только небольшой.На чём зажраться-то можно?
На чём зажраться-то можно?
да на чем хочешь , кроме углей, чтобы на неделю не откатиться!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Привет кетоз!!!>>