Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 штуки
Лисички – 1/2 стакана
Творог - 2 столовые ложки
Соль (по вкусу) - 2 г
Перец стручковый (по вкусу) - 2 г
Приготовление:
1. Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолите, если необходимо. Грибы дадут собственный сок. Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится — минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
2. В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки мягкого творога, соль и перец, если необходимо. Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.
3. Залейте грибы яичной смесью и перемешайте, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности. Снимите с огня и дайте немного постоять, если верхний слой немного не пропекся.
4. Подавайте теплым!
Творожный омлет с лисичками>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-05-04 17:55:53
Поделиться22013-05-04 18:14:29
Никогда не пробовала творожный омлет. Надо побаловать себя новыми рецептами. спасибо Таисия.
Отредактировано chevere (2013-05-04 18:15:13)
Поделиться32013-05-04 18:36:48
Никогда не пробовала творожный омлет.
И я никогда.
добавьте 2 столовые ложки мягкого творога
Это типа маскарпоне?