Упражнения для ягодиц
Сообщений 61 страница 90 из 212
Поделиться622014-05-26 02:11:13
Поделиться632014-05-26 02:47:01
Простите, а мужчинам можно этими упражнениями заниматься?
Поделиться642014-05-26 03:27:04
а мужчинам можно
Упражнения для всех одинаковые. В статьях описаны особенности техники для мужчин и для женщин.
Поделиться652014-05-26 11:13:24
Что бы оживить тему.
Спасибо!
К сожалению чехол от танка не решит проблем с лишним весом и самооценкой.
Создать выразительные ягодицы, при этом одновременно худея, не получится.
Короче, сначала нужно худеть...
Поделиться662014-05-26 11:24:52
Ну вот......нельзя мне ещё ягодицы качать,а я почти за штангой выбегала(ух отмазалась).А вообще думаю ими осенью занятся,только надо штангу купить(интересно почем нынче штанги).....хотя мне кажется мне и палки одной хватит
Поделиться672014-05-26 20:11:10
Создать выразительные ягодицы, при этом одновременно худея, не получится.
Что-то я как-то сомневаюсь. Почему не получится-то?
Поделиться682014-05-26 22:44:33
Короче, сначала нужно худеть...
Тут пока научишься правильно приседать - как раз и похудеешь за это время
Я сегодня попробовала приседать так как он объясняет - у меня не получается. И что самое неприятное - я не чувствую, что бы нужные мышцы работали. Переднюю поверхность бедра мышцы чувствую, а попу - нет
Что-то я как-то сомневаюсь.
Почему не получится-то?
Может потому, что для результата (т.е нарашивания мышц) нужно преобладание анаболических процессов. А при похудении - катаболизм доминирует. Не знаю, реально ли это совмещать, меня вопрос наращивания мышечной массы раньше никогда не волновал, все больше - как жиры сбросить беспокоило.
Поделиться692014-05-26 23:12:19
Тут пока научишься правильно приседать - как раз и похудеешь за это время
Я периодически устраиваю себе приседания. Так, несерьезно и безсистемно. Сначала пробовала в режиме Табаты. Потом просто в режиме, без Табаты, а потом и без режима и без Табаты - сложно. Проанализировала, в принципе, так как в статье - чуть чуть наклон вперед и присед до упора, то есть полный. Я вообще ничего не чувствую, кроме сердцебиения.
Может потому, что для результата (т.е нарашивания мышц) нужно преобладание анаболических процессов. А при похудении - катаболизм доминирует
Ну вроде как эти процессы друг друга не исключают, а параллельно происходят. Просто надо дать метаболитов побольше для анаболизма мышечной ткани и побольше для катаболизма жировой. Плюс правильный гормональный фон организовать. Короче, надо будет этот вопрос обдумать.
меня вопрос наращивания мышечной массы раньше никогда не волновал
Меня тоже. А тут вдруг резко заволновал. Жиросжигание даже как-то на второй план отодвинулось. Хочу мышцы.
Поделиться702014-05-27 00:17:49
Я сегодня попробовала приседать так как он объясняет - у меня не получается.
А ты со штангой что-ли приседала?
Поделиться712014-05-27 00:36:58
200 приседаний — это простая программа, при помощи которой вы сможете присесть двести раз подряд через шесть недель.
Небольшое видео по технике.
Учитесь, как правильно.
Поделиться722014-05-27 00:54:25
А ты со штангой что-ли приседала?
Мне с моей физической подготовкой до штанги еще как до Луны. Я просто попробовала присесть несколько раз по технике правильной и поняла что что то неправильно делаю - потому как не те мышцы задействуются какие надо
Поделиться732014-05-27 00:59:02
Хочу мышцы.
То то я смотрю народ уже штанги собирается приобретать в срочном порядке
Единственное место где я бы не отказалась добавить мышц - это на попе, в остальных местах - не хочу ничего добавлять. Особенно не хочу на передней поверхности бедра, готорая у меня почему то тренируется при приседаниях вместо попы
Поделиться742014-05-27 01:04:36
это простая программа, при помощи которой вы сможете присесть двести раз подряд через шесть недель.
Хорошая цель такая у программы
Кто же может отказаться от возможности присесть 200 раз
Там кстати техника приседания другая:
Опускаться в приседание нужно до тех пор, пока бедра не станут практически параллельны полу. Затем нужно вернуться в исходное положение.
А для попы вроде бы нужны глубокие приседания
Поделиться752014-05-27 01:15:17
Я просто попробовала присесть несколько раз по технике правильной и поняла что что то неправильно делаю - потому как не те мышцы задействуются какие надо
Попробуй у стенки поприседай, на видео девушка показывает.
То то я смотрю народ уже штанги собирается приобретать в срочном порядке
Ага, а я до сих пор гири покупаю чтобы свинги делать.
Поделиться762014-05-27 01:17:21
А для попы вроде бы нужны глубокие приседания
Ну они просто сделали сноску, что глубокие приседания могут травмировать колени, типа предупредили. Я так немного почитала - техник приседаний без утяжелителей три. Неполное, параллельное полу и глубокое. Так что, выбирай любое.
Поделиться772014-05-27 01:58:58
Я так немного почитала - техник приседаний без утяжелителей три. Неполное, параллельное полу и глубокое.
Ну если для того что бы добится результата в 200 приседаний - то любая техника подойдет , а для мышц на попе - только глубокое.
по интернету
Поделиться782014-05-27 04:40:03
реально ли это совмещать,
IF * leangains * LCHF =
+ аргинин, ВСАА, глютамин... ... ...
Поделиться792014-05-27 04:52:22
Проанализировала, в принципе, так как в статье - чуть чуть наклон вперед и присед до упора, то есть полный. Я вообще ничего не чувствую, кроме сердцебиения.
Самый луший... и неоспоримы вариант... найти правильно инструктора в зале ... и научиться приседать... это тебе сэкономит годик-другой-... третий... самостоятельных и, поверь, бесполезных экспериментов. Если всё будет удачно... То хватит и трёхмесяцев.
Это - реалистический подход. Остальное - эротические фантазии. Не более.
Хм... сам так думал, что сам... научусь... убил огромное количество времени...
впустую...
Поделиться802014-05-27 08:02:53
Хорошая цель такая у программы
Ага
Отредактировано Д.С. (2014-05-27 08:03:13)
Поделиться812014-05-27 10:55:26
Мне кажется что без тренера правильно приседать не научишся
Поделиться832014-05-27 15:18:22
Самый луший... и неоспоримы вариант... найти правильно инструктора в зале ...
без тренера правильно приседать не научишся
Народ, вы чего? Серьезно это? Вот прямо таки без персонального тренера и никак?
Поделиться842014-05-27 17:25:23
Кстати, вот еще вопрос. Приседания и колени. У меня колени эти смолоду не очень. То есть, поскрипывают. Любые ли приседания их убивают, или только глубокие, как выше отмечено?
Поделиться852014-05-27 19:40:45
Вот прямо таки без персонального тренера и никак?
Очень даже как! Я сегодня у стенки пыталась присесть - не получилось.
И что теперь, тренера звать? Сама научусь. А пока учусь приседать правильно, приседаю неправильно, водрузив на шею мамин массажер, он 3 кг. весит.
В общем, правильно, не правильно, а бедра и зад сегодня побаливают. Когда без утяжелителя приседала, ничего нигде не болело на следующий день.
Любые ли приседания их убивают, или только глубокие, как выше отмечено?
Bertha, наверно только глубокие, нагрузка на колени больше получается. Делай полуприсед.
Поделиться862014-05-27 20:30:38
Bertha, наверно только глубокие, нагрузка на колени больше получается. Делай полуприсед.
Тоже полагаю, что нужно ограничиться полуприседом. Евдокименко (ревматолог), по-моему он говорит, что полный присест для людей после 50 лет это "смерть коленям".
А у меня как-то приседания не пошли и с гантельками делала. Мне больше нравятся вот такие упры. Кстати, когда начинала тестирование, то с большим трудом приходилось отрывать ноги от пола.
Поделиться872014-05-27 20:43:24
Кстати, когда начинала тестирование, то с большим трудом приходилось отрывать ноги от пола.
Прошла первый тест, нога поднялась где-то сантиметров на 10. Только на картинке несоответствие текстовому описанию.
Если вы не можете поднять заднюю ногу, не сдвинувшись и не отклонившись от исходного положения
Посмотрите какой у неё зазор между голенью и бедром на левой ноге во второй позиции. Она не только ногу подняла, но и левое полупопие.
Второй тест не прошла - мячика нет.
Поделиться882014-05-27 20:54:21
Поделиться892014-05-28 07:51:24
Любые ли приседания их убивают, или только глубокие, как выше отмечено?
Даже и глубина ни при чём. Это миф. Технику просто надо ставить. И колени заодно укрепятся.
Просто колени, ступни, голень, бедра - должны двигаться/находиться в одной плоскости, если колени вихляют или отклоняются от генеральной линии...
...
И.
До приседаний нужно укрепить спину гиперэкстензиями... чтобы потом не пожалеть о своей торопливости.. и не получить травму позвоночника.
Поделиться902014-05-28 09:15:04
Только на картинке несоответствие текстовому описанию.
А почему несоответствие? Фишка состоит в том, чтобы нога должна быть максимально подтянута к телу, чтобы бедро соприкасалось с ребрами и следить за сохранением этого контакта. Во всяком случае, я слежу за этим контактом.