Если вы не можете поднять заднюю ногу,
Я вообще не смогла пройти тест - я не нашла у себя заднюю ногу... У меня обе нижние...
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » Упражнения для ягодиц>>
Если вы не можете поднять заднюю ногу,
Я вообще не смогла пройти тест - я не нашла у себя заднюю ногу... У меня обе нижние...
Ну если для того что бы добится результата в 200 приседаний - то любая техника подойдет
Где 200 приседаний, там и до 2000 недалеко.
А почему несоответствие?
Потому что надо не менять положение тела
не сдвинувшись и не отклонившись от исходного положения
А она зад приподняла, естественно, что и правая нога при этом поднимется.
я не нашла у себя заднюю ногу...
я не нашла у себя заднюю ногу...
Поищи в теме про плацебо, там их выращивают
там их выращивают
Осталось только выяснить, из какого места рОстить заднюю ногу...
из какого места рОстить заднюю ногу...
Какая ты недогадливая! Ежели заднюю - то из зада. А ежели переднюю - то, соответственно, из переда.
Какая ты недогадливая! Ежели заднюю - то из зада. А ежели переднюю - то, соответственно, из переда.
Кстати, я приловчилась приседать у кресла. Подхожу к нему сбоку и встаю так, что коленки упираются в боковые подлокотники. И приседаю. При этом подлокотник не дает коленкам двигаться вперёд, просто опускается попа.
Вставать очень тяжело, но можно схитрить и помочь себе руками - кресло ведь рядом, чего бы не помочь.
Ну и воротник
испанский массажный как утяжелитель.
И приседаю.
И какие мышцы на следующий день чувствуются?
И какие мышцы на следующий день чувствуются?
У меня сегодня почему то болели мышцы внутренней части бедра. Попа как-то не очень. А от приседаний по неправильной технологии болел как раз зад и бедра снаружи.
водрузив на шею мамин массажер,
Вот это стремление!
А я приседаю неправильно на балансировочной массажной платформе и вполне себе довольна и вестибулярный аппарат укрепляется... А когда надоест кладу на стул и сижу себе жизни радуюсь, а в это время улучшается кровообращение органов малого таза и осанка, так как нужно балансировать на этой платформе, чтобы держать спину прямо.
Мне иногда кажется, что Меркола читает наш форум. Как только у нас какая то тема набирает активность, так сразу на его сайте появляется соответствующая статья.
Итак, приседания от доктора Меркола.
Меркола читает наш форум.
Не только он...
Не только он...
Меркола хоть контент не тырит.
Мне иногда кажется, что Меркола читает наш форум.
Надо вычеркнуть "иногда"
Всем интересно поддерживать актуальность контента. А как? Читать форумы, обсуждения... И ддержать нос...
А этот форум самый вменяемый по содержанию... не ты в этом виновата
ли...
Отредактировано Д.С. (2014-05-30 16:30:08)
А этот форум самый вменяемый по содержанию... не ты в этом виновата
приседать у кресла. Подхожу к нему сбоку и встаю так, что коленки упираются в боковые подлокотники.
И приседаю. При этом подлокотник не дает коленкам двигаться вперёд, просто опускается попа.
Вставать очень тяжело, но можно схитрить и помочь себе руками - кресло ведь рядом, чего бы не помочь.
Ну и воротник испанский массажный как утяжелитель.
Я тоже так попробовала вчера - лучше чем возле стены, и самое главное - нужное место наконец чувствуется. Только я дохляк как выяснилось - я даже без всяких утяжелителей не могу 10 раз правильно присесть
лучше чем возле стены
Корпус все равно при приседании автоматически немного вперед отклоняется. У стены вообще не удобно получается.
Только я дохляк как выяснилось - я даже без всяких утяжелителей не могу 10 раз правильно присесть
Я тоже не Шварцнегер.
Я тоже не Шварцнегер.
Ну тем не менее с утяжелителями приседаешь уже
И тут теперь "про жопу"!!!!!
И тут теперь
Почему "теперь"? И раньше было про жопу.
Анекдот из жизни в тему:
Тренер готовящейся бикинистке:
- Ну что ты все приседаешь и приседаешь, делаешь одно и то же... Прогресса ноль. Поделай становую, поработай изолированно в тренажере, упражнения нужно менять.
Спортсменка: " Я так ягодичную вообще не чувствую".
- Ну все у тебя через жопу.
- Ах, если бы!
И тут теперь "про жопу"!!!!!
Озадаченно кинулась в заголовок темы. Не, не про жопу! Про ягодицы! А вообще, - наше всё... Доля наша женьска така...
А вообще,
- наше всё.
И ещё
Микулишна написал(а):
А вообще,
- наше всё.
И ещё
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » Упражнения для ягодиц>>