#p18480,Celestialom написал(а):соскочить с таблеток - это вообще супер! У меня даже слов нет!
Если честно, я сделала это в тот же день, когда начала НУП - потому что это было обязательным условием по Аткинсу. Прочитала оное условие, поняла, что теперь-то точно мне конец... и выкинула таблы нафиг. Что пропала изжога - это было обещано. Что держусь без прозака - и мотивация держит, да и нет у него резкого синдрома отмены. Но что сразу удалось забыть про спазмекс - сама фигею. Я была на нем со дня операции на мочеточнике, и хирург говорил, что это навсегда. Не получалось даже перейти на курсовой прием, невозможно пропустить даже 3 дней. Было.
#p18481,Celestialom написал(а):наверно с таким букетом заболеваний вы с мужем не редкие посетители лечебных заведений. Неужели никто из врачей даже не намекал на то, что нужно подкорректировать питание?
Не-а. И к врачам не ходили, а если попадались (сразу к хирургу, например), всем было пофиг. Врачи лечили то, с чем к ним обратились. Разве что УЗИсты недовольно морщились, пытаясь узреть внутренние органы за слоем сала. Даже врач, которая вела последнюю беременность, не ругалась. Но у меня была допустимая динамика набора веса, а худеть при вынашивании череповато. Да и с чем я пришла бы? Дикая потливость? "Это возраст". Руки дрожат? "Щитовидка в порядке, следующий!". Утомляемость? "Меньше ешьте жирного". Изжога? "Принимайте фамотидин". И так далее.
И вообще, если честно, после того, что было с нашим старшим сыном - почему я, тогда здоровая спортивная непьющая-некурящая баба, его не доносила, как его лечили, от чего он умер (грибковый сепсис, который лечили антибиотиками, вообще без противогрибковых) - мы на своих ногах к врачам не ходили и не пойдем. Счет у нас к нашей медицине большой.
Отредактировано ungol (2013-06-24 14:07:12)