Одна неприятность только - ночью прихватила судорога
Я где-то читала,что это от недостатка соли.На первом этапе НУПа бывает.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дневничок Вероники>>
Одна неприятность только - ночью прихватила судорога
Я где-то читала,что это от недостатка соли.На первом этапе НУПа бывает.
Ну вот еще один килограммчик свалился. 138!!!
ЗдОрово!
Всем доброго здоровьичка!
У меня еще килограммчик растаял! 137!!!!
Углеводы стараюсь держать в районе 20 г, но немного нарушаю.
Ем некоторые продукты, которые Аткинс на индукции запрещает: кофе (пью 1 раз, утром), жирный творог (50 г/день), бразильский орех (3 шт/день, 10 гр), и еще купила очень вкусный ржаной хлеб с семенами подсолнуха и льна "Гринленд" (съедаю 30 г/день, иногда).
Хлеб "Гринленд": Б - 12,3, Ж - 19,2, У - 31,9, 343 ккал.
А еще перебираю со сливками, могу выпить 100 гр, вместо молока.
Когда начала НУПить, совсем не тосковала за сладким или за хлебом, но вот ограничение молока для меня очень мучительно. Так хочется выпить целую кружку холодного молока... М-м-м-м-м-м.....
Вчера делала протокол Табата. Ну, это громко сказано делала .
Попробовала вот это
Хватило меня на 2 раза по 20 сек.
А вот наклоны
получились. Сделала 8 подходов.
Смех! Детские упражнения
Ну, ничего! Лиха беда начало. Восстановлюсь!
Было время по 20 км в день проходила и на велике гоняла по 4 часа в день и при этом вес был не маленьким, в районе 90 кг! И все получалось! И ведь было это не так давно, лет 8 назад, когда на Аткинсе похудела на 30 кг.
И счас получиться! [взломанный сайт]
Вдруг вспомнилось!
Сегодня ровно 10 недель как я на НУПе!!!!
Мои результаты:
Вес - минус 14 кг!
ОТ - минус 9 см!
ОБ - минус 8 см!
Впереди дооооолгая, но приятная дорога!
Мои результаты:
Вес - минус 14 кг!
ОТ - минус 9 см!
ОБ - минус 8 см!
Вот это молодец! Неужели ни разу не нарушила? Потрясающий рез[взломанный сайт]ультат. Поздравляю!
Вот это молодец! Неужели ни разу не нарушила? Потрясающий результат. Поздравляю!
Спасибо!
Срывов не было. Были мелкие нарушения, как-то перебор молочного или проходя мимо куста с малиной могла слопать ягодку, за все время раз пять пила сухое вино, не больше 50 гр., а так чтобы сорваться на углеводы такого не было. Не хочется, совершенно! Ни конфет, ни хлеба, ни картошки. Однажды, приснился сон, что я ем картошку с макаронами, так проснулась от того, что меня начало тошнить!
Вот чего бы я хотела, так это напиться вволю молока.
Мои результаты:
Вес - минус 14 кг!
ОТ - минус 9 см!
ОБ - минус 8 см!
Поздравляю! Отличный результат!
Вот здорово, это действительно - результат! [взломанный сайт]
Поздравляю! Отличный результат!
Спасибо!
Вот здорово, это действительно - результат! [взломанный сайт]
Спасибо!!!
Еще бы четыре раза по столько...
Вероника, да и будет! Главное - не сворачивать никуда!
Отличный результат!!! Так держать!
Еще бы четыре раза по столько...
Если продолжать в том же духе, то обязательно будет!
Поздравляю!!!
Вероника, здорово!
Хорошее начало
Микулишна, ОльгаЖ, best44, Розалинда, девочки, спасибо за поддержку!
Я рада, что мой дневничок читают. Это очень стимулирует и заставляет держать себя в руках (хотя, между нами, держать себя на таком питании проще простого!).
держать себя на таком питании проще простого!
Это очень стимулирует
Главное - потихоньку продолжать. Не бояться "отступлений" и спокойно идти дальше. Ты многого хочешь достигнуть, поэтому нужно набраться терпения. Но у тебя есть и силы и мотивация - ты такого результата уже достигла!
Всем добрый день!
Небольшой отчет за прошедшее время.
На сегодняшний день вес - 135.7 кг. Правда еще вчера было 135.2 кг, но мозг отключился при виде с/к колбасы, в результате было сожрано 150 гр и вот, ожидаемый итог в виде привеса. Надеюсь, что это только вода - колбаса была слишком соленая... Я уже отвыкла от таких концентрированных продуктов, оскомину сбила и хватит.
А еще я делала замечательный фаршированный перец по-НУПовский.
Начинка для перца:
- Свиной фарш магазинный, очень жирненький (щедрые продавцы не стесняются туда отправить побольше жира и хрящиков, кто-то скажет что это обман, ну а я скажу: "продвинутые!")
- шампиньончики
- лук репчатый
- цветная капуста
- яйца
- и очень много тертого твердого сыра
ну и на заливку - томатная паста, сметанка 30% и сливочное масло.
С понедельника уезжаю на месяц на дачу. Интернета и весов там нет, поэтому вести дневник питания не получится. Буду стараться придерживаться НУП, по мере возможности. Самый большой соблазн, который меня ждет - это АРБУЗЫ!!!! Их там немерено! Но я буду держаться!
Так, что исчезаю на месяц, но не навсегда! Вернусь похудевшая! [взломанный сайт]
Всем покааааааа! До сентября!
Отредактировано Вероника (2013-08-03 13:52:56)
с хорошими результатами и до встречи в сентябре!
слежу за вашим рационом и каждодневными отвесами.не останавливайтесь.и не дайте арбузам вас увлечь
Самый большой соблазн, который меня ждет - это АРБУЗЫ!!!!
Я однажды отдыхала в деревне и там было много арбузов, ела каждый день, сильно поправилась.
На НУПе с 18.05.13 Вес - 151 кг, ОТ - 128 см, ОБ - 155 см, Рост - 172 см
10 недель 27.07.13 Вес - 137 кг, ОТ - 119 см, ОБ - 147 см
Шикарно! Вероника, поздравляю и желаю на отдыхе не срываться.
Девочки, привет!
Приехала на один денечек домой и сразу к весам, а потом к компу. Итог моего трехнедельного отсутствия - минус 2 кг, правда взвешивалась не с утра и в одежде (так что может результат еще лучше...). Дневник питания не вела, но с пути НУПовского не сходила, даже арбузы меня с пути не сбили. Чувствую себя отлично. Энергии - море! Ем как воробей, а бегаю как страус.
Все! Покаааааа! Побежала дальше! Всем хороших отвесиков и отпадиков!
Вот молодец!! Какой позитив!
Итог моего трехнедельного отсутствия - минус 2 кг,
Шикарно!
правда взвешивалась не с утра и в одежде (так что может результат еще лучше...).
Однозначно лучше! Можно отнять еще как миниму килограмм!
Поздравляю!
Чувствую себя отлично. Энергии - море! Ем как воробей, а бегаю как страус.
Вероника! Ставлю пятёрку! Молодца!
Девочки, привет
привет, вероника, я лена. была в зажоре, когда ты появилась. вот что хотела тебе посоветовать, то, что мне помогло убрать отеки, которые вполне возможно есть и у тебя, вес-то большой - водосолие. пить воду и закусывать щепоткой соли. если интересно - сходи на форум водохлебов любителей. уберешь вероятные отеки - вес пойдет легче. у нас тут тоже есть ветка про водосолие, но на форуме - всё подробно.
Девочки, спасибо за поддержку. Купила карточку с инткрнетом, на даче без нкго совсем тоскливо. Вот пытаюсь писать с телефона. Корявенько выходит... Ну ничего. Зато хоть какая-то связь.
соболинда, ноги в районе шиколотки отекают. Ддумаю, что есть и скрытфе отеки. Вообщем, надо попробовать. А ссылочку можешь кинуть? Что-то мне с телефона сложновато искать. Тормозитконкретно. Спасибо!
ноги в районе шиколотки отекают.
я забыла про отеки и сливаю, сливаю водичку!!
http://vodalechit.forum24.ru/?1-21-0-00 … 1284916712
Соболинда, большое спасибо за совет про водосолие. Я сейчас вникаю в суть. Читаю книги Батмангхелиджа. А сколько ты пьешь воды в день? Мне с моим весом надо 4литра.осилю ли я такой объем или можно ограничиться меньшим? Начинать точно надо с небольших доз. Тема очень интересная. Перевернула мое сознание так же как НУП.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дневничок Вероники>>