Завтра напишу поподробнее
Что-то я забыла о чем хотела написать...
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дневничок Вероники>>
Завтра напишу поподробнее
Что-то я забыла о чем хотела написать...
Итак, после интервального голодания (стыдно даже писать "голодание" слопав за день 2 яйца и полкило окорочков и наев 1100 ккал) результат 127,8 кг, отвес составил 0,3 кг.
Вчера, начитавшись дневничков на форуме, решила достать свою одежку, которую носила в период очередного похудения. Удивило, что довольно легко влезла в юбку, которую носила в весе 95 кг!!!! А та юбка, которую носила раньше, когда весила столько, сколько сейчас уже спадает! Юбка пролетела мимо меня и улетела в мусорное ведро (Все что на меня становится велико я выбрасываю! НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!!!)
Как же хорошо на НУПе! Энергии море, ешь вволю и худеешь. Мечта всех худеющих: "Чтобы такое съесть, чтобы похудеть!".
Анечка! Не перестаю благодарить тебя за то, что доносишь такую ценную информацию до народа!!!
Анечка! Не перестаю благодарить тебя за то, что доносишь такую ценную информацию до народа!!!
Вероника, да информации хватает, только не все её воспринимают. Тот, кто воспринял и воспользовался и получил пользу - тот молодец. А я ретранслятор.
Девочки, всем привет!
Я с неутешительными новостями. Сегодня взвесилась 128,5. Ну что за хрень-то такая. Уже +3,5 кг. Ну чего его потянуло назад, этот вес. Уж лучше бы просто стоял на одном месте. Но расти... Это просто свинство с его стороны!!!!
В питании не нарушаю. Все как всегда. Вот, только, вчера купила зернышки подсолнуха, чищенные, слопала 50 гр. и возник вопрос с углеводами. В интернете разброс по углеводам 3,4; 10; 18; 20 гр.. Какой цифре верить? Если брать максимум, то за вчера я перебрала по углеводам 10 гр., но это и все мои нарушения.
Вероника, у тебя плюс' а ты про семечки спрашиваешь' Одумайся!
А разве орехи и семечки относятся к запрещенным продуктам? Главное употреблять в разумных количествах, чтобы они вписывались в дневные 20 гр. Поэтому и спрашиваю о содержании углеводов. И потом, +3,5 у меня за последнюю неделю, а семечки я съела только вчера. Вряд ли они могли повлиять на мой вес. Тут дело в другом, вода не хочет уходить. Как я вычитала жировые клетки наполняются водой, а вот когда они ее будут отдавать и как этому поспособствовать?
а вот когда они ее будут отдавать и как этому поспособствовать?
Глобальный вопрос.
Я заметила, что вода сливается после некоторой "встряски. Вот у меня на первых порах интервального голодания с постами хорошо вода уходила, а теперь тоже не хочет.
Я вот думаю, может немного увеличить потребление углеводов до 50-60 гр, на недельку. А потом вернутся на индукцию, начать с 5 углей? А-то организму со мной стало скучно, все одно и то же каждый день, вот он и стал "Коники выкидывать".
Эх! Мне бы еще килограммчиков 15 сбросить! В весе 100-110 кг я себя нормально чувствовала, могла бы более интенсивно и спортом заняться, сейчас еще очень тяжело. Пыхчу!
А потом вернутся на индукцию, начать с 5 углей?
А на индукции разве 5 углей?
Неее. У Аткинса индукция до 20. Это Хайруллин советует начинать с 5 угликов и постепенно увеличивать.
Это Хайруллин советует начинать с 5 угликов
У Хайруллина не ровно 5, а 0-6 угликов на первом этапе.
Вот педант!!!!
Анечка, посоветуй, что мне в такой ситуации лучше предпринять.
1. Попробовать сделать углеводную загрузку и как правильно.
2. Увеличить физическую нагрузку
3. Продолжить интервальное голодание
4. Заклеить рот лейкопластырем
Вот педант!!!!
Да, я зануда, есть такое....
Анечка, посоветуй, что мне в такой ситуации лучше предпринять.
1. Попробовать сделать углеводную загрузку и как правильно.
2. Увеличить физическую нагрузку
3. Продолжить интервальное голодание
4. Заклеить рот лейкопластырем
Ну...как-бы все варианты хорошие. Давай поступательно. Ты началА интервальное голодание с постами, посиди на нём. Мы с ноября новый этап начинаем и будем взвешиваться и отчитываться по понедельникам раз в неделю. Посмотришь по итогам, а там и дальнейшую стратегию определим.
зернышки подсолнуха, чищенные, слопала 50 гр. и возник вопрос с углеводами. В интернете разброс по углеводам 3,4; 10; 18; 20 гр.. Какой цифре верить?
Я верю гуглу, который говорит что в 100г :
20 г углеводов, из них 9- клетчатка, т.е активных углеводов 11, ссоответственно ты набрала 50-ю гр семечек 5.5 г углеводов
В интернете разброс вызван скорее всего тем, что формат этикетки "пищевая ценность" в разных странах имеет разный формат. Например в Северной Америке пишут общее содержание углеводов, и обязарельно рядом сколько из нихнеусваиваемых (клетчатки). В некоторых странах Европы пишут уже подсчитанное значение активных углеводов.
Я верю гуглу
Например в Северной Америке пишут общее содержание углеводов, и обязарельно рядом сколько из нихнеусваиваемых (клетчатки). В некоторых странах Европы пишут уже подсчитанное значение активных углеводов.
Я пользуюсь вот этой вот считалкой. Там более менее адекватные источники информации.
Вот семечки не жареные.
В принципе, как Лена и сказала - около 5,5 углеводов на 50 гр. Но семечки не рекомендуется есть не из-за углеводов, а из-за высокого содержания пнжк, которые подвержены окислению и наносят вред организму в виде свободных радикалов.
эх...люблю я скриншоты делать...
эх...люблю я скриншоты делать...
Ага, только у меня почему-то картинок нет
Ага, только у меня почему-то картинок нет
Как нет? Не видно картинок тебе?
Как нет? Не видно картинок тебе?
Уже видно
Ontario, Celestialom, спасибо за помощь! А то я совсем запуталась в этих углях!
Celestialom,
Я пользуюсь вот этой вот считалкой. Там более менее адекватные источники информации.
О! я об этом калоризаторе и не знала. Сайт супер! Спасибо! Буду пользоваться.
А у меня опять доход. На сегодняшнее утро та-дам! 129 кг! Растем!!!
Это было бы смешно, если б не было так грустно....
Но, кажись, причина найдена! Я заболела. По-полной, с температурой, соплями и обложенным горлом. Это точно сопли полкило потянули. Вобщем, организму не до похудения.
А еще в очередной раз убедилась, что углеводы, это совсем не мое! Позавчера после 50 гр семечек, как-будто камней наглоталась, жуткая тяжесть. Вчера сделала салат из печени трески, яиц и четвертинки лука, совсем хреново было. Грешу на лук, потому как на углеводной жизни после лука такие же приступы были. Еще раньше пыталась разнообразить свой рацион и купила квашенной капусты и та же фигня. Ну не хочет мой желудок углеводов! Плохо ему. Из овощей в моем рационе остались только огурцы, помидоры, болгарский перец и кабачки, с ними никаких проблем.
Впрочем, сегодня я на интервальном голодании, поэтому с утра кофеек со сливками и индейка. С утра почти 40 белков получилось, посмотрю когда голод проснется.
Я заболела.
Ну вот!!! не надо болеть, а раз уж заболела - давай, лечись, пей воды побольше.
Вчера сделала салат из печени трески, яиц и четвертинки лука, совсем хреново было
Вместо лука можно огурчик покрошить, тоже вкусно.
квашенной капусты и та же фигня
У меня хорошо капусточка идёт! Я частенько покупаю, особенно зимой, витамин С восполняю.
пей воды побольше..
Привет, не только от болезни, но и для вывода собравшейся лишней водички в клетках.
Прочел твой дневник. Суперрацион!
Выздоравливай!
Привет, не только от болезни, но и для вывода собравшейся лишней водички в клетках.
И для предотвращения потери влаги из кожи и костей.
Но, кажись, причина найдена! Я заболела. По-полной, с температурой, соплями и обложенным горлом. Это точно сопли полкило потянули
У меня тоже когда простудилась вес скакнул. Выздоравливай и все будет хорошо
Всем доброе утречко!
После вчерашнего интервального голодания вес 128,1 кг отвес -0,9 кг.
давай, лечись, пей воды побольше.
Выздоравливай!
Celestialom, Robin, Спасибо! Да, да! Я пью! Я ж на водосолие. И, думаю, благодаря этому и болею как-то не так как всегда. Полегче. Обычно у меня все начинается с насморка, потом переходит в фарингит, а потом - в бронхит и кашель на месяц -полтора. И так 3-4 раза в год. Ненавижу это состояние. Очень очень надеюсь, что водосолие мне в этом поможет.
Прочел твой дневник. Суперрацион!
Robin, Спасибо! да я немного с молочкой перебираю. Надо бы поменьше, а я не могу отказаться. Наверное без нее процесс похудения был бы активнее.
Ontario, Спасибо! Уже сегодня немного лучше. И отвесик радует.
Еду на пару дней на дачу. Может вернусь с еще лучшими результатами. Дача на мое похудение как-то положительно влияет.
Всем добрый день!
У нас в Киеве теплынь! Бабье лето в разгаре (днем было +19) Делюсь солнышком.
Сегоня мои результаты после поста в 1000 ккал 127,8, отвес составил 0,3 кг. Не очень масштабно, но радует что опять пошла в минус.
А еще очень радует, что мое ОРВИ, как-то так потихоньку меня покинуло. Это просто фантастика, я не помню, чтобы я так легко и быстро излечивалась обычно все затягивалось на месяц-полтора!
У нас в Киеве теплынь! Бабье лето в разгаре (днем было +19)
Вчера вообще 21 было Я такого конца октября не помню! Сентября такого холодного тоже не помню [взломанный сайт]
А еще очень радует, что мое ОРВИ, как-то так потихоньку меня покинуло. Это просто фантастика, я не помню, чтобы я так легко и быстро излечивалась обычно все затягивалось на месяц-полтора!
Я в прошлом году вообще не болела, хотя все домашние переболели. Сейчас отделалась насморком двухдневным, хотя болели и ребенок, и муж, а мама так вообще лежала в больнице с 2-сторонним воспалением легких. НУП даже в этом помогает!
Доброе утречко!
Сегодня с утра вес 127,5 кг, еще -0,3 кг
Я в прошлом году вообще не болела, хотя все домашние переболели. Сейчас отделалась насморком двухдневным, хотя болели и ребенок, и муж, а мама так вообще лежала в больнице с 2-сторонним воспалением легких. НУП даже в этом помогает!
Надо и родных агитировать переходить на НУП! У меня родственники практически отказались от хлеба, картофеля и уменьшили кол-во сахара, не совсем НУП, но хоть что-то....
Сегодня с утра вес 127,5 кг, еще -0,3 кг
Ну вот, процесс пошел.
Ну вот, процесс пошел.
Ага! Вот только куда он пошел....Сегодня опять на весах привес в полкило. Ну что за ерунда??? На сегодня 127,9 кг. Супер!
Вижу, что это вода (утром просыпаюсь и пальцы на руках согнуть не могу, как сардельки), но как от нее избавиться....
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дневничок Вероники>>