#p28556,Celestialom написал(а):Меня больше всего смущает при похудении с большого веса - это состояние кожи. Как она себя поведёт?
Сколько худела, на 20-30 кг, с кожей проблем вообще не было. Последнее мое похудение было в 2005 - 2006 гг, со 136 кг до 90 (похудение было в течении года в 2 этапа сначала сбросила 30 кг потом немного набрала, а потом сброс до 90 кг) и ничего не обвисало, кожа отлично подтянулась. Правда, фигура у меня груша и большого живота никогда не было (живот стал расти в последний мой зажор, когда вес перевалил за 150). Ноги плохо худели и пришлось пойти на обертывания в массажный салон. А так, дома ванная с морской солью, мед на проблемные участки с похлопыванием, скраб из молотого кофе, ну и спортивная ходьба (до 4-х часов день, у меня тогда была немецкая овчарка, приходилось много ходить и заниматься с ним).
Посмотрим как будет сейчас. К сожалению, мы не молодеем и как кожа поведет себя в этот раз я не знаю.
Морда лица сильно похудела и немного обвисла, не нравится она мне, что-то надо делать...
А я сегодня с приятными новостями! Даже шокирующими! На весах 125,5 кг!!!!
Отвес - 1,5 кг!!!
Водичка-то слилаааааааась!