Кто знает, что в этом месяце в организмк происходило?
Я знаю - там мееедленно, но верно тает жирок.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дневничок Вероники>>
Кто знает, что в этом месяце в организмк происходило?
Вот именно это и заслуживает уважения.
И ещё -это ключ к успеху! Невзирая ни на что - всё углеводистое смело игнорируй. У тебя сейчас другая задача и организм её выполняет. И нужно ему помочь, что ты и делаешь!
Я тоже не сомневаюсь
Всем привет!
Аня, Маша, ой, девчата, надеюсь!
Вчера начиталась положительных примеров похудения, зарядилась и, вот, сегодня 125 кг!
Наконец-то вернулся вес месячной давности, надеюсь окончательно!
У меня сегодня пост!
Буду жевать целый день заливное из куриной грудки и потрошков, ну а в кофеек у меня будет миндальное молочко!
Настроена на 500 ккал.
Всем доброе утро!
Для меня оно точно доброе! На весах - 124,1 кг!
Вчера был пост.
Сегодня из миндального жмыха, который остался после приготовления молока, испекла печенюшки, сахзам не добавляла, а наоборот сверху чуть присыпала крупными кристалликами соли. По вкусу получился хлеб с отрубями. Очень сытно.
На весах - 124,1 кг!
Поздравляю!!!
На весах - 124,1 кг!
Здорово! Поздравляю!
На весах - 124,1 кг!
из миндального жмыха, который остался после приготовления молока, испекла печенюшки, сахзам не добавляла, а наоборот сверху чуть присыпала крупными кристалликами соли.
Рецептом поделись,а то я уже не знаю куда еще этот жмых запихнуть
Я_МАША, ОльгаЖ, Ontario, девочки, спасибо!
Рецептом поделись
Ой, мне даже стыдно рассказывать рецепт. Я, блин, такой кулинар...
Взяла 5 яиц, взбила слегка венчиком и добавила жмых, так чтобы получилось густое тесто (как на второжные кексы). Разложила в силиконовые формочки, повтыкивала по одному миндальному орешку и по несколько крупинок крупной морской соли. И в духовку на 200 градусов на 25 мин (у меня микроволновка с конвекцией).
http://s6.uploads.ru/t/K5v26.jpg
Вот такие печенюшки получились, 16 штук.
Отредактировано Вероника (2013-11-05 16:43:03)
Взяла 5 яиц, взбила слегка венчиком и добавила жмых, так чтобы получилось густое тесто
То есть в составе только яйца и миндаль? Никакого творога, сметаны и прочих ингридиентов? А они рассыпчатые сильно получились?
PSфото не видно уже видно! СУПЕР, выглядит как произведение искусства
Отредактировано Ontario (2013-11-05 16:40:57)
То есть в составе только яйца и миндаль? Никакого творога, сметаны и прочих ингридиентов? А они рассыпчатые сильно получились?
Ничего! Только яйца и миндальный жмых. Я сложностей в готовке не люблю. Тесто при готовке слегка поднялось. Получились рыхлые и мягкие, как кексики, а по вкусу как хлеб с отрубями.
Из-за того, что нет совсем масла первая порция на тефлоновом деко пристала замертво, вторую порцию делала в силиконовых формочках, все ок.
Вот такие печенюшки получились, 16 штук.
Красотень какая!
Девочки, а еще я сегодня купила в аптеке ягоды Годжи! Не бросайтесь в меня тапками.
Специально бы в инете не заказывала, а тут увидела и купила.
Еще будучи на Дюкане, помню, девчата с форума увлекались этой темой.
Эти ягоды даже входили в перечень разрешенных продуктов, слишком много в них полезностей.
А БЖУ сушеной ягодки такое: Б - 0,6, Ж - 0, У - 14,9 62 ккал
Не нашла на форуме темы о ягодах Годжи...
Это же не одной ягодки БЖУ???
Я нашла другую инфу по бжу (на 30 гр ягод):
Nutritional Facts:
Serving Size: 30g (approximately 1/3 cup)
Calories: 110
Calories From Fat: 0
Fat: 0g
Saturated Fat: 0%
Cholesterol: 0mg
Sodium: 115mg
Carbohydrate: 23g
Fiber: 2g
Sugars: 16g
Protein: 4g
Vitamin A: 2%
Vitamin C: 8%
Calcium: 0%
Iron: 25%
Не бросайтесь в меня тапками. _1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif[/img]
А чего бросаться? Ты ж килограммами не будешь их есть? Или.....????
Если по несколько шт в день, то ничего страшного не будет. Хотя на стадии снижения веса я бы лично таким не увлекалась, сильно углеводистые, несмотря на полезность.
Вероника, классные печенюшки и отвесик здоровский. Надо и мне наверно сварганить такое, у меня ещё с начала октября жмых лежит...
Я сложностей в готовке не люблю.
И я такая же, мне чем проще, тем лучше.
Что-то нас, лентяЁв стало как-то много...
Я нашла другую инфу по бжу
Ну и кому верить?
Я с этикетки взяла БЖУ, это на 100 гр ягод
Думала в виде диетической добавки по 1 ч.л. в день съедать.
Теперь уже и не рискну!
Подожду еще килограмм 30....
классные печенюшки и отвесик здоровский.
Анечка, спасибо!
У меня ребенок глаз положил на эти печеньки. Я ей сделала такие же сладенькие, с творожком, а она мои поедает, пресные и с солью.
а она мои поедает, пресные и с солью.
Дети знают какая еда правильная.
Ну и кому верить?
Я с этикетки взяла БЖУ, это на 100 гр ягод
Наверное этикетке все же. Может эти ягоды не так уж сильно высушенные, поэтому там на 100г продукта меньше концентрация сахаров?
Меня не забыли посчитать? [взломанный сайт]
Меня не забыли посчитать?
Никак нет!
Ненавижу готовить! Для меня рабочий день заканчивается только когда я от плиты отхожу! Причем вкусно все готовлю, но ненавижу!!! [взломанный сайт]
Как ботан, не могу пройти мимо ягод годжи... Растение называется Дереза обыкновенная, относится к пасленовым. Ягоды, слава богу, не ядовитые, как у многих представителей пасленовых, но и исследований (имею в виду серьёзных) на эту тему мало. Используются в тибетской медицине (но в тибетской медицине все растения практически используются). На моё исключительное ИМХО, чересчур превозносятся чудодейственные свойства этой ягодки... Антиоксиданты - ну они во всех плодах содержатся... Иммуностимулирующие вещества? Это довольно темный и спорный вопрос (опять-таки, серьезных исследований не нашла, хотя рыла). Антистарение? Но НУП гораздо мощнее в этом смысле на организм влияет. А по микроэлементам курага сушеная так вовсе обставит годжи. Может, если горстями кушать эту годжи ежедневно, тогда какой-то эффект образуется? Но уж больно цена на нее высока, и такими смешными щепотками ее продают... Эффект плацебо никто не отменял, конечно, и если человек считает, что только эти ягоды и помогают ему молодеть - это тоже хорошо, психотерапия вроде... Но на мой взгляд, слишком переоценена эта ягодка, просто хороший маркетинговый ход.
Всем привет! У меня сегодня маленькое достижение, всего в 100 гр.
Ровно 124 кг!
Как ботан, не могу пройти мимо ягод годжи
От себя могу добавить, ягода маленькая, как половинка изюминки. Внутри очень меленькие косточки, когда ешь, совсем не чувствуются ( я почему-то думала, что там косточка, размером с ягоду). На вкус напоминает инжир. Очень сладкая и нежная. Наверное углеводов там все же больше, чем написано на упаковке. В общем, пока откладываю!
У меня сегодня маленькое достижение
Ну вот! С утра и позитив! Все, что в минус - нам в плюс!
Очень сладкая и нежная
Вот будет у меня свой дом, засажаю весь сад ими! Будете приезжать ко мне все и поедать эту годжи килограммами! К тому времени все как раз похудеют до состояния анорексичек, вот я вас всех и буду откармливать!
я вас всех и буду откармливать!
вот я вас всех и буду откармливать!
Ягодами что-ли? Не поеду к тебе!
Тебе специально брюшек семги наловлю в ближайшем море!
Тебе специально брюшек семги наловлю в ближайшем море!
Наверно мне проще со своими приехать. В смысле, со своими рыбьими, а не своими личными.
Нафлудили ту Веронике своими... брюшками
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дневничок Вероники>>