Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Выпечка, запеканки » Хлебцы с чесночно-ореховым паштетом>>


Хлебцы с чесночно-ореховым паштетом>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хлебцы с чесночно-ореховым паштетом

http://s47.radikal.ru/i116/1306/f4/bac8f873bdc1.jpg

[float=left]http://s019.radikal.ru/i630/1306/3e/6779628c29bc.jpg[/float]

Способ приготовления хлебцов

1. 3 стакана миндаля необходимо предварительно замочить на ночь, затем на утро промыть и слегка подсушить. После поместите все в блендер, доведите до состояния мелкого помола и пересыпьте в тарелку.
2. Замочите пол стакана льна в воде и дайте ему хорошенько настояться, пока вся вода не впитается и семена не разбухнут.
3. Сладкий лук и помидор мелко нарежьте, перемешайте с набухшим льном и добавьте измельченный миндаль. Остальные компоненты, соль и перец, добавляются по вкусу.
4. Полученное «тесто» выложите на 2 листа дегидратора, при этом оно должно быть достаточно влажными. Сушить при температуре 45 градусов в течение 8-10 часов.
5. После сушки осталось лишь порезать листы на формы по своему усмотрению.

Следующий шаг — приготовление сырного паштета.

Приготовление  паштета

1. 3 стакана кешью следует предварительно замочить на ночь, затем на утро слить воду и тщательно промыть орешки. Поместите все ингредиенты, кроме 2-х листьев базилика, в блендер, в котором наша смесь превратится в однородную.

2. Результат переложите на тарелку и украсьте оставшимися листочками базилика

+1

2

#p16600,Celestialom написал(а):

Полученное «тесто» выложите на 2 листа дегидратора, при этом оно должно быть достаточно влажными. Сушить при температуре 45 градусов в течение 8-10 часов.

А если сушить в духовке, получится гораздо быстрее.

0

3

#p17469,СветлаЛюба написал(а):

А если сушить в духовке, получится гораздо быстрее.

Это рецепт от сыроедов, они специально используют дегидратор, чтобы типа поддерживать концепцию сыроедения.

=Spoiler написал(а):

Дегидратор – бытовая сушилка для овощей и фруктов, позволяющая максимально сохранить энзимы, микроэлементы и витамины.

Дегидратор «Экскалибур» производства США уникален тем, что:

– поддерживает большое количество температурных режимов для разных видов сушки, включая режим для сыроедения (Living Foods – живые продукты);

0

4

#p17483,Celestialom написал(а):

используют дегидратор,

Я одно время хотела купить дегидратор, денег стало жалко.

0

5

#p17486,СветлаЛюба написал(а):

Я одно время хотела купить дегидратор, денег стало жалко.

А что он дорогой?

0

6

#p17498,Celestialom написал(а):

А что он дорогой?

А вот здесь можно посмотреть http://market.yandex.ru/search.xml?text=дегидратор&clid=545

0

7

#p17501,СветлаЛюба написал(а):

А вот здесь можно посмотреть

Да уж, не из дешевых. Сыроедение, однако, штука затратная! [взломанный сайт]

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Выпечка, запеканки » Хлебцы с чесночно-ореховым паштетом>>