Хлебцы с чесночно-ореховым паштетом
[float=left][/float]
Способ приготовления хлебцов
1. 3 стакана миндаля необходимо предварительно замочить на ночь, затем на утро промыть и слегка подсушить. После поместите все в блендер, доведите до состояния мелкого помола и пересыпьте в тарелку.
2. Замочите пол стакана льна в воде и дайте ему хорошенько настояться, пока вся вода не впитается и семена не разбухнут.
3. Сладкий лук и помидор мелко нарежьте, перемешайте с набухшим льном и добавьте измельченный миндаль. Остальные компоненты, соль и перец, добавляются по вкусу.
4. Полученное «тесто» выложите на 2 листа дегидратора, при этом оно должно быть достаточно влажными. Сушить при температуре 45 градусов в течение 8-10 часов.
5. После сушки осталось лишь порезать листы на формы по своему усмотрению.
Следующий шаг — приготовление сырного паштета.
Приготовление паштета
1. 3 стакана кешью следует предварительно замочить на ночь, затем на утро слить воду и тщательно промыть орешки. Поместите все ингредиенты, кроме 2-х листьев базилика, в блендер, в котором наша смесь превратится в однородную.
2. Результат переложите на тарелку и украсьте оставшимися листочками базилика