Филе индейки, приготовленное в мультиварке
Очень мне не хотелось сегодня тратить время на готовку, благо я имею на это право, потому что у меня есть моя мультиварочка!! Которая готовит очень вкусные блюда и при этом экономит мне массу времени. Итак, сегодня я опять впала во вселенскую лень и решила приготовить что-нибудь низкоуглеводное, чтобы не прерывать свое жиросжигание, и при этом вкусное и быстрое!
Итак, взяла я филе индейки, порезала на куски 2х2, бросила в миску. Добавила туда:
замоченные предварительно сухие грибы (подберезовики, подосиновики)
тертую морковь
нашинкованный лук
соль, перец, приправа
Закидала бедное мясо, что его и не видно. Но его там аж 800 граммов, не мало.
Добавила томатную пасту – приличненько так ливанула прямо из банки. Размешала и закинула в чашу.
Режим “Жаркое”, 20 минут, давление пара на 2.
Вот такое вот получилось блюдо. Не знаю, как назвать. Наверное подлива. Вся семья полила ею гарнир, а я скушала с салатом.