#p81452,Lakshmi написал(а):Конечно, не поведал. Ну так и низкоуглеводное питание известно уже очень давно и как лечебная мера и как средство похудения. Это же не означает, что другие не могут эту тему развивать? Почему Сэм не может вторить тому же Таубсу?
Речь не идет о чьем то конкретном индивидуальном отклике, речь идет о том что.....
И Сэм это продемонстрировал в режиме он-лайн.
Ну тогда это и твои особенности тоже, если ты такие высказывания не относишь к критике. Возможно в твоем мировосприятии это комплимент.
нет, не комплимент, но и не критика, даже написала, почему по моему мнению это конкретное высказывание Сэма - дешевый рекламный трюк (привлечь аудиторию, показать, что так питаться можно без последствий и т.д., а с учетом того, что последнее не так....вот и повод для "критики", если угодно). Мнение-то свое я озвучить могу? А тему-то развивать запросто...и даже приветствуется, более того и мне тема не чуждая.
Что касается тобою перечисленной троицы авторитетов НУПа мне, честно говоря, и в голову не приходило их критиковать, потому и удивилась твоему комментарию
#p81406,Lakshmi написал(а):Но вы с Андреем можете продолжать критиковать, я, в принципе, не против. Габриела, Монастырский, Фелтем, кто следующий?
Монастырского я не читала. А остальных двух авторов считаю вполне адекватными...
И в Европе, как и в Штатах достаточно врачей практикующих кето как диетическое сопровождение клиента. При этом лечение-то такие пациенты у них все равно проходят и помощь получают соответственную. Так что... Для меня кето вообще не является чем-то специфическим. И врач, меня консультирующий, тоже никакого супер ужаса из этого не делает. Поэтому, очевидно, я не воспринимаю свои высказывания как черно-белые...за или против НУПа, за или против кетоза, за или против какого-то автора...я что-то уточняю, что-то комментирую...но вот до критики ей-богу вряд ли у меня дойдут руки...просто мало времени, а критиковать надо с разборами, подробными ссылками и т.д. То есть разумно, взвешенно и по существу. Я и на работе-то от этого утомляюсь. Нет, Ань...прежде всего, ищу ответы на свои вопросы, они иногда находятся в процессе дискуссии, так что...не до критики.
Отредактировано Katarina (2015-06-22 20:36:00)