Кать, а зачем ты спортом занимаешься и готовишься к соревнованиям? Тебе так хочется, вот и ему хочется. Чего ты к нему пристала?
я к нему пристала? когда это? зашла про него речь и ведем ее...вообще-то даже не про него, а про эксперимент и результаты, насколько они применимы к другим людям и т.д....мне, собственно, суть его эксперимента понятна и прокомментировала, что для других эти 5000 калорий при таком питании не будут равнозначны, мол, не нужно быть настолько доверчивыми, чтобы жрать и ожидать, что похудеешь, а потом обвинять диету или систему, что она не работает..., многие ведь так и думают, а потом разводят руками, как же так....жир -белки ем, угли исключил, у Сэма же получилось, а со мной что не так? До Сэма-то мне дела, в общем-то, и нет....если честно, кто как хочет, тот так над собой и экспериментирует. Просто эти результаты нельзя экстраполировать на всех, таков был в общей сложности мой комментарий...И даже, прочитай его Сэм, думаю ни разу бы не обиделся и даже, возможно, и согласился....в конце концов внесла лепту в его пиар -компанию