Сама придумала.
Я обжарила печенку с луком говяжью. Но есть ее никто не захотел. Тогда я прокрутила печень с луком через мясорубку, так же прокрутила сливочное масло, чередуя с печенью. Добавила 2 вареных яйца - через мясорубку. Посолила, поперчила. Получилось очень вкусно. Даже муж взял с собой на рыбалку. А он очень привередлив в еде. Раз оценил, значит действительно вкуснятинка. И без химии.
Лук 1 головку крупную- обжарила, добавила
Печень 500 г, нарезаную кусочками мелкими, обжарила до 10 минут, дольше нельзя, будет жесткая, лучше 7-9 минут
Масло сливочное 200 г.
Яйца вареные 2 шт., я думаю можно и больше, вкуснее будет.
Соль , перец по вкусу. Все перемешала и сложила в коробочку из под плавленного сыра.
Приятного аппетита!