Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домашний плавленный сыр из творога.>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/t/vaUYP.jpg
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр "Янтарь", только более нежный и без консервантов.

Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

+2

2

СветлаЛюба, ты сама пробовала? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

3

В середине 90-х бабуля моего мужа делала такое блюдо. Но она сыпала продукты "на глаз" и регулярно перебарщивала почему-то с содой. Мне не шибко нравилась эта ее стряпня... А сама я не делала - творог я и так люблю съесть... А в середине 90-х, да еще в Киргизии - не до изысков было.

0

4

А мне вообще сюда нельзя заходить, у меня безмолочный период, однако... [взломанный сайт]

0

5

Отлучение от груди... Пора уже, да... не маленькие, чай, молочко-то жрать! [реклама вместо картинки]

0

6

Я делала. В первый раз переборщила с содой (был где-то у нас на форуме такой рецептик), потом клала меньше - очень вкусно! Куда тем янтарям и виолам!

0

7

Еще бы - без присадок-то промышленных!

0

8

Я тож такой регулярно делаю, нам нравится, его можно и так есть с чаем, например, и еще я добавляю его когда готовлю мясо, оч вкусно получается http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0