Ontario не знаю я чез заменить. В Питере "Хреновый" рай. Хреновину продают сейчас везде.
Сахар.
И сколько ты наешь того сахара с одной рульки 800 гр. весом, если почти весь маринад размазывается по пакетику для запекания?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » a-la Веприево колено >>Свинина, рульки
Ontario не знаю я чез заменить. В Питере "Хреновый" рай. Хреновину продают сейчас везде.
Сахар.
И сколько ты наешь того сахара с одной рульки 800 гр. весом, если почти весь маринад размазывается по пакетику для запекания?
А чем хуже съесть кусок рульки и закусить куском хрена?
Лучше. Правильный подход. Так и делаю . Когда о хрене вспоминаю. Достаю и вприкуску. Необязательно срулькой. С любым мясным-яичным гуд. .
И сколько ты наешь того сахара
Там размазали... там прикинули, что мало... тут вообще забыли , что сахар есть... а вот про это и не знали... результат? Почему дело идёт не так ? Всё же правильно делается?
PS. Но вот когда не размазываешь... не прикидываешь, а всё равно задница... Вот это жесть . И начинаешь копаться в биохимиии и искать чуда. Или хотеть его?
Так я ж не против, просто назвала недостающий компонент магазинной хреновины.
Буду опять готовить "по мотивам", а не точный рецепт.
Так это ж здорово! Это ж и называется:"Твор-чес-тво!"
Д.С. Пароноидально копаться в составе всей своей пищи не буду никогда . Чтоб я еще учитывала кол-во сахара в маринованных огурцах или грибочках, например ?)) ....... увольте...... это не ко мне!
Пароноидально копаться
[реклама вместо картинки]
Д.С., Роден?..
Д.С., Роден?..
Чтоб я еще учитывала кол-во сахара в маринованных огурцах или грибочках, например ?))
А откуда у тебя в грибочках сахар?
А если приготовить это "колено", в смысле рульку с тушёной квашеной капустой, получится деликатесная немецкая гордость «Айсбайн» называется http://kedem.ru/schoolcook/advice/20120228-rulka/
А если приготовить это "колено", в смысле рульку с тушёной квашеной капустой, получится деликатесная немецкая гордость «Айсбайн» называется http://kedem.ru/schoolcook/advice/20120228-rulka/
А я посмотрела, там в рецепте копченая рулька указана.
А я посмотрела, там в рецепте копченая рулька указана.
Допускается и та, и другая, но с копчёной вкуснее, на мой взгляд...
Отредактировано Sagittario (2013-12-06 18:14:39)
А откуда у тебя в грибочках сахар?
Оттуда же, откуда и в Хреновине - в маринаде там есть САХАР , пара столовых ложек на литр маринада)))
Оттуда же, откуда и в Хреновине - в маринаде там есть САХАР
Ты магазинные имеешь в виду? Я дома мариновала грибы без сахара как-то...
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » a-la Веприево колено >>Свинина, рульки