Успокоилась, перестала нервничать и буквально через 1-2 месяца забеременела
А у нас нет детской темы?
Про питомцев только нашла... там писать можно про детей?
А то в рыбной как-то странно....
Отредактировано Винрарная* (2013-11-15 15:15:31)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » О разных продуктах замолвите слово... » Рыба>>
Успокоилась, перестала нервничать и буквально через 1-2 месяца забеременела
А у нас нет детской темы?
Про питомцев только нашла... там писать можно про детей?
А то в рыбной как-то странно....
Отредактировано Винрарная* (2013-11-15 15:15:31)
А то в рыбной как-то странно....
Ну, если такая прямая связь между рыбой и появлением детей... А я-то думала, что их аисты приносят
А как у вас складываются отношения с рыбой?
Лосось или солю, или запекаю недолго, до побеления, чтобы не пересушить.
Морской окунь неплох тушеным с овощами и томатом.
Филе хека иногда жарю в кляре.
Селедочка - Покупаю мороженую и солю сама. Четыре дня и готово.
Скумбрия и того проще. Потрошу, тонко нарезаю, слегка посыпаю крупной солью - и в холодильник под пленкой. Утром можно есть. Жирненькая, малосольная - объеденье. Или ее же помариновать чуть-чуть с лимонным соком и травками - и на гриль-сковороду минут на 5 с каждой стороны.
Карп - изредка, если не лень повозиться, в виде фаршированной рыбы - ну это классика жанра.
Ну, если такая прямая связь между рыбой и появлением детей.
Примета верная,во сне рыба никак не ловится,как только поймается во сне,так и на яву будет прибыль,хорошо бы ещё название рыбы.Женское-к девочке,а типа карась,сом,окунь-к мальчику.Вот так вот
Примета верная,во сне рыба никак не ловится,как только поймается во сне
Ничегосебе! Прямо очень интересно!
Про питомцев только нашла... там писать можно про детей?
А то в рыбной как-то странно....
В рыбной, значит, странно, а в кошачье-собачьей не странно? Темы про детей в общем нет, есть про детей и НУП и про беременность и НУП.
Четыре дня и готово.
Селёдку 4 дня? Я часов 8 солю и ем.
Так я поступаю со скумбрией.
А селедку - целую, неразделанную - да, четыре дня. Потом только потрошу.
Я уже упоминала, что моё тело не принимает рыПку несколько последних лет. Так вот чего я сегодня вспомнила: я на Крите ела огромный кусок рыбы гриль, уплетая за обе щёки, и в Крыму ела рыбу-лису гриль, тоже хорошо пошла
А вот если покупаю, сама готовлю или в гостях (даже если из консервы)... То держись, унитаз Хм, есть над чем задуматься
А вот если покупаю, сама готовлю или в гостях (даже если из консервы)... То держись, унитаз Хм, есть над чем задуматься
А был-то свежак... а не плежавшая...
Так?
А был-то свежак... а не плежавшая...
Так?
Думаю, да. Но и покупаю я свежемороженную, на вид свежую...
По осени еще камбалу с белым брюшком жарила, тоже вкусно и без последствий было...
Думаю, да. Но и покупаю я свежемороженную, на вид свежую...
По осени еще камбалу с белым брюшком жарила, тоже вкусно и без последствий было...
дык, сейчас-то лето....тухнет веселее
А я селедку наборот, вымачиваю.
Селедка по царски - вымоченная в молоке с горчицей.
Кста, вопрос о малосольности селедки - не очень прост. Санэпидем борется с малосольной селедкой на базаре, но продавцы стараются помалосольней делать, вкуснее и лучше продается.
В бытность мою начальников компов в одном банке, была такая фирма-клиент, называлась как то примерно (дословно не помню) "Одесская банковско-финансовая группа".
И чем она занималась? Покупала в Одессе соленую селедку, везла в мой маленьки город, вымачивала и продавала малосольную, башлля при этом санэпидоркам.
Навеяло темой...
А я селедку наборот, вымачиваю.
Селедка по царски - вымоченная в молоке с горчицей.Кста, вопрос о малосольности селедки - не очень прост. Санэпидем борется с малосольной селедкой на базаре, но продавцы стараются помалосольней делать, вкуснее и лучше продается.
В бытность мою начальников компов в одном банке, была такая фирма-клиент, называлась как то примерно (дословно не помню) "Одесская банковско-финансовая группа".
И чем она занималась? Покупала в Одессе соленую селедку, везла в мой маленьки город, вымачивала и продавала малосольную, башлля при этом санэпидоркам.
Навеяло темой...
Расскажите, пожалуйста, подробнее: как вымачиваете, за что, в какой последовательности, сколько по времени?
за что
Расскажите, пожалуйста, подробнее: как вымачиваете
Порезанную и готовую, в молоко с разболтанной ложкой горчицы (это по вкусу) на полдня. На мое ИМХО гораздо вкуснее получается. Но это ИМХО.
Непременно ваше ИМХО апробирую, благодарю
Я сегодня разглядывала форель в магазине. У неё маааахонькие ручки плавнички и очень грустные глаза
А камбалу тоже на фермах выращивают теперь? Жареная камбала в кокосовой стружке дивно хороша
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » О разных продуктах замолвите слово... » Рыба>>